Арсений Глазков (_white_fire_) wrote,
Арсений Глазков
_white_fire_

раз пошла такая пьянка...

...году в девяносто... хрен с ним - девяносто-каком-то году было дело.
А дело было такое: я уклонился от драки (из-за женщины, само-собой, какие ещё причины могут быть?). Сначала от удара уклонился, то есть просто отшагнул назад и в стойку красивую встал. А потом и от драки, то есть договорились с человечком, что успеем ещё "поговорить по-японски жестами" в более удобное время в более удобном месте.
Короче, эпизод банальнейший. Но!
Интересен мотив, почему я не стал тогда драться. После разговора с упомянутой женщиной все мои чувства были взвинчены до крайности. Соперник был в не лучшем моральном состоянии. Конечности дрожат и промахиваются, плавность движений отсутствует, приём правильный не вспомнить... внимание! Правильный ответ!
-Я уклонился от поединка, потому что в том состоянии он был бы неэстетичным.

"Зачем жить, если ты некрасив?"(с)

P.S. Причём анимэшником я и сейчас себя не считаю, а тогда и подавно - только "Таро - сын дракона" смотрел в глубоком детстве.
Tags: былое и дурь
Subscribe

  • теория и практика

    Лет пятнадцать назад мы с приятелем любили вести беседы о том, что такое любовь, чем она отличается от влюблённости и от дружбы. С тех пор, когда я…

  • Время

    Под Новый год кто-то подводит итоги года, а меня, мыслителя интровертного (как выяснилось в этом году, оппа, итоги) тянет на более глобальные…

  • больше Трои не собираться

    Прошедшее спрессовывается. Автор средневековой поэмы "Сэр Гавейн и Зелёный рыцарь" полагал, что едва отпылал пожар Трои, тут же Цезарь завоевал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments