Арсений Глазков (_white_fire_) wrote,
Арсений Глазков
_white_fire_

Category:

Ти-та-ту-ти-та-тири-тири-ти-та...

Приснилась мелодия, привязчивая, как финская полька, но грустная и вроде бы в японской пентатонике. А я ее не то, что сыграть не могу (клавиш нет, а флейту все мечтаю освоить), напеть - и то плюс-минус лапоть. Хожу, вспоминаю, откуда. Есть версия, что из "Волшебника Земноморья", который аниме. Но больше, конечно, хочется, чтобы ниоткуда)
Во сне я играл ее на картонной дудке, похожей на складной стакан.
А после этого появился призрак, то есть появилась, и сообщила, что прожила всего два года. А выглядела при этом как взрослый человек. Так бывает? И стала прозрачной. Оказалось, что во сне я боюсь призраков, по крайней мере когда одновременно подо мной ломается скамейка и я падаю спиной в угол между стеной и полом.
Ну, еще с Машей о чем-то беседовали, и еще много всего происходило, но я старался мелодию запомнить, поэтому большую часть деталей упустил.

Tags: реальность сна
Subscribe

  • Не просто сны

    Приснилась полностью готовая песня в стиле, пожалуй, поп-рок. Я аж прослезился прямо во сне от обиды, что ни текст полностью запомнить, ни записать…

  • В апреле снилось или в марте, что мы лишь линии на карте

    Сон опять был длинным-длинным, из нескольких частей с переходами. Поэтому начало я помню смутно, что-то в мамином доме, потом история про некую…

  • Существарий пополняется

    1) Леопардовая голубая кошка 2) Насекомое с мордой сома и размером с двух бульдогов побольше французского, слепленных боками. Толкает мордой в ноги,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments