Арсений Глазков (_white_fire_) wrote,
Арсений Глазков
_white_fire_

Параллельные миры

А вот ещё снилось. Каменные тролли атаковали берег, ломали из него камни и на себя же большей частью их роняли. Небольшая группа людей как бы оборонялась от троллей, а больше следила за тем, как они сами себя ликвидируют. Я прошёл через верх и по лесенке с холма к ним, по дороге сорвал гроздь винограда для "защитников".
Ходили с папой по Питеру, там был белый собор размером с Троицкий, только другой архитектуры. Папе надо было какие-то документы отнести в Технологический институт. А мы оба в шортах и майках, да в таких, что только на даче огород копать, а потом выбросить.

Ну и чтоб два раза не наливать: какого хрена мне Путин снится? Брысь из моей головы! Позже снились ещё Кайса Макарайнен и Сигурни Уивер, но осадочек остался.
Tags: реальность сна
Subscribe

  • Не просто сны

    Приснилась полностью готовая песня в стиле, пожалуй, поп-рок. Я аж прослезился прямо во сне от обиды, что ни текст полностью запомнить, ни записать…

  • Ти-та-ту-ти-та-тири-тири-ти-та...

    Приснилась мелодия, привязчивая, как финская полька, но грустная и вроде бы в японской пентатонике. А я ее не то, что сыграть не могу (клавиш нет, а…

  • В апреле снилось или в марте, что мы лишь линии на карте

    Сон опять был длинным-длинным, из нескольких частей с переходами. Поэтому начало я помню смутно, что-то в мамином доме, потом история про некую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments