Арсений Глазков (_white_fire_) wrote,
Арсений Глазков
_white_fire_

просто сны

Недавно приснилось, что киношники решили воскресить такого персонажа, как Шурик . Вернее, создать некий его аналог, только ближе к современности. Исполнитель главной роли рассказывает прессе (мне в том числе) сюжет фильма. Шурик продал бабкин антиквариат, который неожиданно потянул на огромную сумму. А в связи с какими-то катаклизмами и экономическим кризисом была выставлена на торги за бесценок Камчатка. Шурик - раз, и покупает Камчатку, становится её правителем и пытается организовать там жизнь по справедливости и вообще установить золотой век. Понятно, комедия. А Шурика играет... Яков Фак , российским болельщикам известный как Яша.

Потом снился Валуев, который решил переквалифицироваться в стрелки. Собственно, ничего удивительного, поскольку до бокса он занимался баскетболом и метанием диска, а параллельно - метанием ножей. Но вот его винтовка... при виде её покраснели бы даже бурские ружья. Насколько я помню, нарезное оружие калибра более 20 мм считается пушкой. Это было явно больше.
Для полноты связи с предыдущим сном ему только лыж не хватало.
Tags: реальность сна
Subscribe

  • Не просто сны

    Приснилась полностью готовая песня в стиле, пожалуй, поп-рок. Я аж прослезился прямо во сне от обиды, что ни текст полностью запомнить, ни записать…

  • Ти-та-ту-ти-та-тири-тири-ти-та...

    Приснилась мелодия, привязчивая, как финская полька, но грустная и вроде бы в японской пентатонике. А я ее не то, что сыграть не могу (клавиш нет, а…

  • В апреле снилось или в марте, что мы лишь линии на карте

    Сон опять был длинным-длинным, из нескольких частей с переходами. Поэтому начало я помню смутно, что-то в мамином доме, потом история про некую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment