Арсений Глазков (_white_fire_) wrote,
Арсений Глазков
_white_fire_

Нереализованные апокалиптические ожидания?

...тогда мы идём к вам!
А мне сегодня приснилось, что американская армия объявила дополнительный набор добровольцев для войны не очень понятно с кем, но понятно, что эти непонятные всем мешают.
И я тоже туда пришёл, выдали камуфло, ранцевый вертолёт и какое-то футуристическое оружие. А ботинки все разные, как в сэконде, и не подходит ничего. В кроссовках как-то не очень, тем более, надо Ла-Манш переплывать, а спецтранспорта нет. На ранцевом вертолёте лететь - он горючки съест больше, чем поднимет. Вплавь тоже не очень, хотя гидрокостюм взять можно. Наняли какой-то кораблик, все его ждут. А я хотел для большей скрытности на байдарке переправиться. Смотрю, таких умных уже двое нашлось, а байдарка двухместная. Вторая на складе должна быть, но её нигде нет. Ходил искал, пока кошка не разбудила.
Tags: реальность сна
Subscribe

  • Не просто сны

    Приснилась полностью готовая песня в стиле, пожалуй, поп-рок. Я аж прослезился прямо во сне от обиды, что ни текст полностью запомнить, ни записать…

  • Ти-та-ту-ти-та-тири-тири-ти-та...

    Приснилась мелодия, привязчивая, как финская полька, но грустная и вроде бы в японской пентатонике. А я ее не то, что сыграть не могу (клавиш нет, а…

  • В апреле снилось или в марте, что мы лишь линии на карте

    Сон опять был длинным-длинным, из нескольких частей с переходами. Поэтому начало я помню смутно, что-то в мамином доме, потом история про некую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments