Анюта (_white__rabbit_) wrote,
Анюта
_white__rabbit_

Categories:
до Праги осталось совсем чуть-чуть, что приятно - отпуск хочется катастрофически. да здравствует пиво, колбаски и прочее прекрасное.
на работе переехали на время ремонта в другую комнату. теперь у меня самое козырное место, окно с видом на театр Сатиры (то есть вид-то на всю площадь, просто с моего места напрямую только театр видно) и периодический вой сирены под окнами.
время от времени проникаюсь идеей пойти куда-нибудь побузить, но все благие или не очень намерения тонут в зимней всепоглощающей лени. Серж научил (на свою голову) играть в "Героев меча и магии", к компу теперь имеет доступ, только когда  на работе или когда у меня совсем глаза на лоб полезут. в перерывах вышиваю крестиком.
хочется весны и разморозиться))
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • я живое!

    товарищи, что я вам имею сказать. то, что я сюда не пишу, не означает, что я забросила жж/уехала на Кубу насовсем/болею/застряла в сугробе и т.п.…

  • к Новому году готов!))

    елка-медалистка наряжена, подарки заготовлены, вчера вот устроили предновогоднюю закупку всякой всячины, после двух часов в "крокусе" я…

  • из последнего:

    - были с мамой на концерте Ольги Арефьевой в "Аквамарине". это неописуемо совершенно от слова "совершенство". в вокале Арефьевой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments