Анюта (_white__rabbit_) wrote,
Анюта
_white__rabbit_

просыпаюсь, значит, в шесть утра. причем до этого всю неделю катастрофически не высыпалась, поэтому просыпаюсь только наполовину, одним глазом. пытаюсь залезть в ванну, запинаюсь о бортик, врезаюсь в стену, чуть-чуть еще просыпаюсь, приоткрывается второй глаз.
вылезаю из душа. на кухне сидит мужчина и варит мне кофе. то есть как варит, кофе уже на той стадии, когда варится сам, а мужчина сидит и смотрит холодильник, закрытый. как вот коты (и я периодически) смотрят работающую стиральную машину), примерно так, медитативно. потому что спать легли вчера, то есть сегодня, примерно одновременно, а он пообещал утром кофе. и вот теперь сидит и пытается держать глаза открытыми. в шесть утра. получается с переменным успехом.
и вот я занимаю его место для просмотра холодильника, пью кофе, сил жевать нет вообще, поэтому не завтракаю. и все это время, еще начиная с душа, думаю: никаких танцев вечером, фига. а то умру, а завтра опять вставать в шесть утра, можно не успеть воскреснуть. думаю: поеду домой и буду спать. СПАТЬ. лягу на диван, подушечку под голову... комаров разгоню, хотя нет, комаров еще не будет... и можно без подушечки... и спаааааааать...
а потом выхожу из метро "Белорусская", а на улице свет такой мягкий, тепло, но воздух пока свежий... почему-то ассоциации с отпуском. когда в поездке перед долгим переездом выезжаешь из гостиницы рано, и на улице такая же вот свежесть.
и тут я вдруг просыпаюсь. и думаю, ну а чего б вечером не потусоваться...
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    до Праги осталось совсем чуть-чуть, что приятно - отпуск хочется катастрофически. да здравствует пиво, колбаски и прочее прекрасное. на работе…

  • я живое!

    товарищи, что я вам имею сказать. то, что я сюда не пишу, не означает, что я забросила жж/уехала на Кубу насовсем/болею/застряла в сугробе и т.п.…

  • к Новому году готов!))

    елка-медалистка наряжена, подарки заготовлены, вчера вот устроили предновогоднюю закупку всякой всячины, после двух часов в "крокусе" я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments