Анюта (_white__rabbit_) wrote,
Анюта
_white__rabbit_

sweet dreams


про мечты. не просто так мечты, а материальные и при этом дорогостоящие. которые я сама себе осуществить пока не могу, а просить кого-то неприлично, ибо слишком дорого. но надо же иногда себе напоминать, о чем я мечтаю, правильно? вот, пусть будет список, а я в него буду иногда смотреть и думать - ну вот немножко осталось поднапрячься, и получится...

(мы тут просто пьем вторую пока писала, ополовинили третью бутылку шампанского, нам хорошо, работать лень, и я готова пофантазировать).

пункт 1, стописят раз уже пережеванный к тому же. я хочу на "сНежное шоу" Полунина. умираю как хочу. причем чтоб в партере. и желтый клоун - сам Полунин.

пункт 2. в Париж!!! хочется в Париж. физиологически. так можно хотеть человека - с полным сносом башни, до слез, до боли, до судорог в пальцах, когда сидишь в полуметре, и сходишь с ума от запаха, и, казалось бы, только руку протяни - и коснешься спины, шеи... волос... а руки дрожат, как в лихорадке, и сводит гортань, и поднимается температура, и перед глазами плывет.
вот так я хочу в Париж.

пункт 3. поплавать с дельфинами. мне кажется, это должно быть чудесно. мы с ними найдем общий язык.

пункт 4. на море. с галечными пляжами. лучше в Ниццу))) неожиданно поняла, что мне все-таки хочется пассивного отдыха: купаться, валяться на пляже, кататься на электричке на целый день на предмет "чего тут в соседних городах интересное есть". купаться ночью, вылезать из моря, пить прям сразу же шампанское или белое вино, слизывать с собственного (или не собственного))) плеча подсохшую соль, снова купаться.

пункт 5. в горы. норвежские. без комментариев. просто моему организму там хорошо.

пункт 6. хочу ноут. масенький, чтоб можно было носить с собой. и с интернетом безлимитным, чтоб можно было где угодно поиграцца)) я б тогда наконец-то переселилась бы в мир LineAge. или Warcraft.
Tags: желания
Subscribe

  • (no subject)

    а кто с мной слушать бретонскую музыку вот сюда?

  • смотреть на падающие звезды

    сегодня пик метеорного потока Персеиды. то есть, если не будет смога, можно идти смотреть на падающие звезды. чтобы лучше было видно, надо уйти…

  • (no subject)

    в общем, так. день рождения я таки решила праздновать стихийно. то есть: ну насчет пятницы все, кому надо, в курсе; в субботу я, скорее всего,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments