?

Log in

No account? Create an account
оф
24 October 2010 @ 10:50 pm
мои друзья были очень поражены моим абсолютным незнанием анатомии (я искала сердце в левом боку, правее него - легкие, и даже пять сезонов моего любимого сериала ,кажется, не научили меня ничему)
но! стоило заболеть как они все сразу нашлись! мое школьное образование можно считать законченым

как известно, over-education leads to ugliness,premature ageing and beard growth, а также, как сказал философ джаггер - you can't always get what you want. стараюсь следовать этим двумя принципам и не думать, что я просто ужасно ленивая корова с неясными целями и отсутствием силы воли.
 
 
Current Music: mrs robinson
 
 
оф
06 May 2010 @ 11:43 pm
смотреть сериалы по-итальянски - оказалось чрезвычайно увлекательно и смешно, все тетки говорят практически басом и постоянно кричат. как будто вообще другой сериал - такие страсти как будто это, как минимум, "дикий ангел" .

тем временем я уже второй день бессмысленно валяюсь на диване, в моем горле атомная война, я ничерта не соображаю и мне невесело. в снах,правда, гораздо интереснее  - позавчера у меня выросли преогромные оленьи рога (не обошлось без марка джонса,конечно) прямо в переходе метро, сегодня я устраивала революцию в какой-то африканской стране.
 
 
Current Music: modest mouse - a different city
 
 
оф
07 March 2010 @ 01:35 am
18
 
 
оф
01 February 2010 @ 04:29 am
группе серебряная свадьба неплохо удалось отразить все мои мысли в полпятого утра первого февраля.они вообще неплохие,честно говоря.
 
 
 
оф
30 January 2010 @ 02:31 am
наступили холода, я надела свитер -
вот такую ерунду я пишу в т-р

совершенно разучилась писать - теперь могу либо длинными предложениями без конца (привет, хулио к.), либо коротко и абсурдно. из новостей - я закрыла сессию и очень хорошо отдыхаю,чего обычно не случается со мной в москве -  мы слушаем шенберга,пьем,смотри маля,а потом играем в детективов в метро,ну а главное, это опять похоже на неснятое кино.
 
 
Current Music: what me worry
 
 
 
оф
28 January 2010 @ 12:22 am
"А увлекают меня такие книжки, что как их дочитаешь до конца - так сразу подумаешь: хорошо
бы, если бы этот писатель стал твоим лучшим другом и чтоб с ним можно было
поговорить по телефону, когда захочется. Но это редко бывает."

я практически никогда не пишу про то,что кто-то умер- просто не умею этого делать, и всегда у людей вокруг находятся слова получше. ну а тут даже странно - вроде бы,он был из тех, про которых спрашивают - жив или нет,но все равно было здорово думать что он жив и что-то пишет, не показывая никому. теперь же все-таки немного грустно - может быть мы сможем это прочитать, но уж точно не сможем позвонить.
 
 
оф
02 January 2010 @ 02:54 am
не могу не сказать - в целом год был дурацкий, скособоченный такой, нервный, весь в бегах и отрывках, я бежала и думала - где это было? откуда это? ну и хорошо, что закончился.
 
 
оф
10 October 2009 @ 12:02 am
и тут -резко как нате- я стала студенткой,  стала изучать хорватский и итальянский, много бегать и кофе пить, думать только про сегодня и все такое прочее.
и несмотря на всякое -ну,например, нас называют "девочки-каратистки",несмотря на всю эту погоду (ох!),отсутствие зимних сапог и мотивации, на то, что вокруг много странных людей (рггу по этому показателю приближается к хогвартсу), и что это все совсем не так, как я себе представляла - все очень неплохо.
кратко - хорватский смешной, итальянский громкий, физкультурный зал подходит для съемок советского фильма ужасов, лучшие лекции - в четверг, лучшие встречи -в пятницу вечером.
 
 
оф
08 August 2009 @ 02:06 am
удивляюсь откуда столько всяких разных проблем, но больше всего удивляюсь собственной несамодостаточности, нехрабрости и несвободности
 
 
оф
27 July 2009 @ 11:23 pm
мое поступление все больше и больше начинает напоминать какой-то анекдот.в лучших традициях - длинный и несмешной.
поэт мандельштам,когда не поступил в свой университет, написал стих-е про детские книги читать.естественно,оно не выходит у меня из головы.
в общем,я ужасно усталая и измотаная,мечтаю уехать в какую-нибудь глушь с кучей книжек и прочего и хоть что-нибудь понять.вместо этого меня преследует какой-то городской ад с тетками,бумажками, накрашенными бабами и неизменной неудачей в конце.