Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

Category:

ГРАБЕЖ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ, ИЛИ ЗА ВСЕМИ ГЛАЗ ДА ГЛАЗ

Сегодня зелененькие меняю... Девушка в обменном пункте.. цивильная такая (золота только в одном пупе с полкило, наверное). Я стою спокойная. Она посчитала на моих глазах деньги, положила в лоток, выдвинула мне. Я на ее глазах пересчитываю (собственно как и предполагалось) тысячи не хватает (хотя она мне 4 рубля простила - нааааадо же великодушная какая). Я ей говорю, мол, девушка, не хватает! Она: "В лотке нет?" Я: "Есть, с Вашей стороны на липкой ленте". Она глаза в потолок: "Кладите в лоток деньги". На моих глазах пересчитывает, мне снова обратно отдает. Считаю - все правильно. Не сказать, что меня это очень сильно потрясло (это известное динамо), просто еще поражает подобная наглость. Девочка была просто с каменным лицом, будто ничего не произошло...
Subscribe

  • поздняя пенсильванская весна

    Весна в этом году поздняя везде. Даже, пожалуй, более поздняя, чем в прошлом году. А в Пенсильвании она наступает еще позднее, чем в НЙ. Так что в…

  • Дачные детали

    Столько всяких деталей встречается на пути, когда гуляешь по дачным улочкам. Поделюсь несколькими. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.…

  • 30 ноября

    До чего же тепло было сегодня на улице. И я увидела такое сочетание цветов, в которое влюбилась. Вот вам и конец ноября - серость. Даже не верится,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments