Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

Categories:

Химия между людьми, или "они в ударе"

Я далека от спорта и спортивных соревнований.
Но фигурное катание - услада глаз моих. Остальные виды спорта я тоже уважаю просто потому что в любом направлении - это сложнейший ежедневный труд ради цели. И сколько побед и поражений, взлетов и падений с поломанными судьбами несет в себе профессиональная жизнь спортсменов - не будем обсуждать.

Но вот эта пара заставила меня вновь задуматься о вечном, а именно о том, что в каждом человеке заложено что-то, что может вознести его на пьедестал в своей какой-то области. Я уверена, что в каждом.

Просто не во всех это раскрывается, к сожалению.
Эти ребята - очень четкий пример того, как важно найти нужного человека, попасть в нужное место в нужное время - и удачливое стечение обстоятельств при твоем собственном труде ведет к вершине.

Глядя на них, разве можно поверить в то, что Максим был уверен в своем завершении карьеры несколько лет назад, когда он совершенно не мог скататься со своей бывшей партнершей. Он реально хотел уходить из спорта.
Татьяна тоже не могла добиться лучших результатов со своим предыдущим партнером, как ни старалась.
И вот что сделал тандем подходящих друг другу людей. Это та самая химия между людьми, которая завораживает. Это такая редкость, вот именно в таком виде.
Они здесь в таком ударе! Их несет! Какие-то невероятно сложные элементы выполняются безукоризненно, а энергетика!

В общем, истинная счастливая пара от Бога. Они кстати действительно пара уже. Им повезло и обстоятельства сложились таким образом, что соединили их в нужное время. Разве возникают сомнения, что возможно сделать идеальнее? Идеальнее, по-моему, просто невозможно.

Браво, ребята!

Я смотрела по NBC в HD качестве - и это было волшебно.
Но это лучшая запись, которую удалось выудить из просторов интернета на данный момент.

Tags: видео, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments