Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

Categories:

осенне-ночное

***
Почистила жжшечку. В кои-то веки раз. Надоело тянуть груз каких-то неясных людей, которые годами не пишут и не комментируют. В топку. Ничего личного.

***
А между тем, 5 дней из шести я провалялась с ангиной. Ничего не ела, только пила. Пару раз ела куриный супчик. Сегодня заказала себе суп с лапшой. Похудела на 4 кг, после супа стало - 3. Суп съел один килограмм? Как страшно жЫть. Это ж я как войду в привычный ритм еды, так еще и наберу в плюс! Не судьба мне похудеть, чесслово.

***
В субботу писала письмо арендодателю. Все как полагается, в лучших правилах: с приложениями, выдержками из закона и даже фотографиями. Посмотрим, что он ответит. Либо замолчит, либо еще больше разозлится. А эпопея-то вся в чем: cобака живет в квартире 3 с половиной года (и не только у нас), а он об этом узнал только недавно. То, что его работники и весь подъезда об этом знает, его, конечно, не волнует. То, что он миллион раз видел нас с собакой (и, получается, "не видел") - это тоже не считается. Потому что Увидел он только три недели назад. И начал эмоционально давить. Я поползла в интернет сдаваться читать, что люди пишут. А люди пишут, чтобы не давали арендодателю себя запугивать. Есть несколько моментов, на которые надо делать упор. Посмотрим, как отреагирует. Но я почему-то спокойна, как удав.

***
В НЙ с 2009 года появился новый вид тараканов-мутантов. Жуть да и только. Я их столько раз на улицах видела. Думала, что это жуки огромные. Ан нет, тараканы. Они очень быстро перебегают тротуар в темное время суток, видимо, боятся, что не добегут... В общем, для меня было открытием, что это не жуки.

***
Пыталась сегодня самой себе объяснить свою пропажу в жж. И поняла, что этот перерыв мне был очень нужен. Так устаешь от того, что "должен" что-то постить, удивлять, вдохновлять постоянно. Пишешь про лютики-цветочки, а самой хочется написать совсем иные вещи. Но знаешь, что лучше писать про позитив. Хотя у некоторых позитив бывает вроде бы искренний, но надоедает (во, как бывает!), когда человек постоянно на одной волне. А позитив у нас что? Погода с природой да животные. Вот и снова поползли лютики-цветочки :)))

***
Я нашла для себя идеальный шоколад. По ссылке кстати сразу 16 штук предлагают((( Поштучно продается в Whole foods. Что-то среднее между молочным и темным шоколадом. Плюс вкус кофе. Разве такое бывает? Оказывается, да! Я трепещу от каждого кусочка.

***
Самое ужасное то, что я становлюсь циничной. И этот процесс, видимо, не обратим. Перестаю видеть и замечать то, что видела и замечала раньше. Так, где мои лютики-цветочки?:)

***
Учусь прощать людей. Принимать их такими, какие они есть. Порой это бывает непросто. Особенно когда кто-то что-то обещает и не делает. Но я стараюсь быть терпимее к людям. Я стараюсь понимать, что у всех бесконечная вереница каких-то забот и дел. И если кто-то что-то не сделал, то не из-за ужасного отношения ко мне, а из-за того, что чевлоеку самому времени на свою жизнь не хватает. А так сплошь и рядом кстати(((

***
Этим летом у меня несколько открытий:
- желтый арбуз (такой же, как и красный, только менее сочный, по-моему),
- мексиканские огурцы, похожие на крыжовник по внешнему виду (с толстой кожурой),
- страусиные и перепелиные яйца
- ресторан веганской еды (Pure food and wine. 54 Irving Plaza)
- чай из самовара с сапогом трубой
- человек-оркестр на 34 или 42 станциях метро (невероятное зрелище)

***
Первый раз в жизни посмотрела 17 мгновений весны от начала и до конца. Влюбилась в Тихонова за 40. Вот же ж харизма! Человека в живых нет, а я очарована им. Чудеса да и только. Броневой кстати тоже бесподобен, но по-другому.
Посмотрела интервью с режиссером Татьяной Лиозновой. Какая от нее энергетика бешеная. Фильм создавали три года. Я представляю, в каком творческом союзе все эти люди жили. Ничего не идеаллизирую, но это счастье работать в такой команде, правда.

Ну и под катом два коллажа меня собственного производства,а посему ужасного каКчества.





Tags: мои фотографии, обрывки мыслей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →