Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

Categories:

о неинтернетозависимости

У меня наблюдается явное остывание к интернетной бурной жизни. Я перешла в режим экономии энергии, если вы успели заметить. Нет сил рвать душу на тысячи маленьких кусочков, чтобы каждому дать по чуть-чуть. Хочется качественно и кому-то конкретному.
Просто мне хорошо в настоящем и я именно ЖИВУ. И чувствую, что живу, поэтому радуюсь. Вот каждый день. Не сижу возле компьютера, а познаю реальный мир, который вокруг меня. Я уже и инстаграм хотела удалить, но в итоге решила лишь почистить свою френдленту до минимума, убрав людей, которых слишком много для меня. Ничего личного, просто я многое пропускаю в связи с несовершенным устройством инстаграма.
Любимая жж-шечка слишком дорога, чтобы засорять ее всякой ерундой. Вот жж - это качество для меня, а инстаграм - скорость отправки посыла миру. Но я не выдерживаю ритма "обновлять все каждые 10 минут". Мне это просто не нужно.
Я вообще с большим скепсисом смотрю на людей, которые везде все успевают и очень активны в социальных сетях. Чудес не бывает. Либо эти люди делегируют свои полномочия кому-то другому (и засчет этого могут позволить себе жить в соц. сетях, без конца обновляя френдленту), либо просто ничего толком не делают и живут в полухаосе. Правда жизни все-таки такова.

А еще с айфона фотографии теперь какие-то огромные вставляются и что с этим делать - ума не приложу, поэтому под катом.




Tags: о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments