Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

Categories:

Cобачьи радости

Рэй еще до конца не осознал своего счастья, потому что на зуб так толком ничего и не попробовал. Но запах валил с ног, заставлял танцевать на задних лапах, мяукать и громко-громко нюхать территорию.

Пока я делала обзор того, что же ему пришло в волшебной коробочке, он весь извелся. Разговаривал со мной, с коробкой, но мы обе были непоколебимы. В загребущие лапы так ничего и не попало.

Волшебная коробочка пришла в качестве подарка от Наташи , которая решила быть нашей феей в течение ближайших трех месяцев.
Она нашла подписку с большой скидкой на групоне

Все это удовольствие естественно можно продлевать до бесконечности по желанию хозяев животных.

Каждый месяц, когда ты уже забываешь про то, что что-то надо ждать, к тебе как снег на голову ломится почтальон с коробкой наперевес и просит ее забрать.
Надо сказать, получать посылки любят не только люди, но и животные.

Вот жизнь пошла! Это вам не в будке на морозе сидеть с буханкой хлеба на день.
Хозяева уже там, в прихожей на коврике, а мы (собаки) на кроватях под одеялом и с тыквенным смузи в желудке. Кому расскажи - не поверит.
Но факт остается фактом.
5 полезностей каждый месяц.






2. Вот такие полезности пришли к нам в ноябре.



3. Изначально в коробке это выглядело так



4. Ну вы понимаете, да? Силы воли никакой.



5. Коробка мааааанит, мааааанит. Это при условии, что собака жутко боится лезть во всякие коробки.



6. Полезность № 1. Резиновая игрушка в форме кости, которая в воде не тонет в огне, наверное, не горит
Предлагается положить внутрь этой кости какую-нибудь вкусняшку, заморозить на ночь и затем наблюдать за тем, как эту вкусняшку будут пытаться достать.
Долгими зимними вечерами пока вы, попивая глинтвейн и нежась под теплым пледом возле камина, будете наслаждаться каким-нибудь приятным фильмом, ваш питомец, хрюкая и неистово царапая кость, будет пытаться достать одним зубом то, что вы запихнули внутрь.



7. Производители уверяют, что этой вещью необходимо обзавестись ВСЕМ. У людей периодически чешутся не только кулаки, но и зубы. Им вроде как эта игрулька тоже не помешает, когда питомцы уже потеряют интерес к данной вещи. Тем более, ее можно мыть в посудомоечной машине или вручную. Безотходное производство:)
А если серьезно, то игрушка сделана из натуральных материалов, благодаря которым собака должна получать огромное удовольствие от жевания данной штуки.



8. Пока вкусностей внутри никаких и Рэй смотрит на это с подозрением. Резиновые игрушки как таковые он не очень уважает. Посмотрим, что будет потом, когда внутри будет что-то лежать.



9. После осознания того, что в данный момент полезности не светят.
Молча смотрит на коробку, упрекая ее в том, что она ему не дается на растерзание.



10. Полезность № 2. Съедобная косичка. Нужна для поддержания зубов и десен здоровыми. Надо сказать, на момент распечатывания коробки, эта косичка пока в фаворе.



11. Слюни разве что только не капают на нее. Облизывания очень много:)



12. Полезность № 3. Лакомство со вкусом тыквы и черники. Очень хорошо работает при дрессировке и просто когда хочется наградить свою собаку за послушание и хорошее поведение.



13. На обороте расписан состав в подробностях.



14. Видит око да зуб неймет))



15. Это абсолютно непостановочная фотография, которая хорошо передает то, как собака сглатывает слюну и просит все-таки чем-то поделиться. Сложно отказать, видя такой умоляющий взгляд. А когда это все сопровождается практически мяуканьем, то тем более.



16. Полезность № 4. Тыквенный смузи. Прелагают "подавать к столу" в холодном виде и наблюдать, как собака съедает не только смузи, но и закусывает формочкой, в которой он находится:) Ну а что, не все же людям закусывать стеклянными стаканами после питья горячительных напитков. Или это только в фильмах?



17. Ингредиенты:



18. Сбоку можно увидеть срок годности.



19. Рэй уже был готов вскрыть вены упаковку, но я не разрешила.



20. В итоге, смирившись с ситуацией, он просто лег на кровать и долго смотрел на коробку, которая стояла на подоконнике. Наверное, гипнотизировал ее, чтобы она упала на пол. Говорящий взгляд, не правда ли?:)



21. Полезность № 5. Жевательная игрушка. Сочетается съедобное с несъедобным. Думаю, будет иметь огромный успех. От несъедобного должны остаться одни нитки, а от съедобного - дырка от бублика:)



22.



23. "Ну когда же я уже попробую это все на зуб?"



Tags: Рэй, США, маленькие радости
Subscribe

  • Без лица, или Sleep no more (для журнала "Октябрь")

    Ну теперь точно надо на себе испробовать. Знакомые сходили, в полнейшем восторге, сказали, что это разрыв всех шаблонов и просто космос. Хотя я…

  • О "Браунстоунах"

    Браунстоуны (brownstones) - это всем известные узкие дома на 4-5 этажей с высокими лестницами. Как правило, одно крыльцо на одну семью. Кто…

  • истории, связанные с нью-йоркским метро

    *** На нашей станции в кабинке дежурит попеременно пятеро разных людей. И только один невзрачный темнокожий албанец (по-моему) всем выходящим с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Без лица, или Sleep no more (для журнала "Октябрь")

    Ну теперь точно надо на себе испробовать. Знакомые сходили, в полнейшем восторге, сказали, что это разрыв всех шаблонов и просто космос. Хотя я…

  • О "Браунстоунах"

    Браунстоуны (brownstones) - это всем известные узкие дома на 4-5 этажей с высокими лестницами. Как правило, одно крыльцо на одну семью. Кто…

  • истории, связанные с нью-йоркским метро

    *** На нашей станции в кабинке дежурит попеременно пятеро разных людей. И только один невзрачный темнокожий албанец (по-моему) всем выходящим с…