Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

Ни о чем.

У меня кризис во всех областях.
Бывает так редко, но метко, надо сказать.
Успокаивает одно: это рано или поздно проходит.

А в книжном ко мне подошли два человека и начали рассказывать о том, какая я креативная личность и что лет так через 6 есть огромная вероятность того, что я напишу какую-то интересную книгу. Это они по руке определили.
Какую книгу я могу написать?

Пару дней назад итальянец на улице делал предложение руки и сердца с обещаниями холить и лелеять меня всю жизнь:) Вот чудак то же мне. Очень расстроился, что "опоздал".
А вообще добродушный такой.

Начал рассказывать мне про то, что если я поеду в Москву, чтобы одна не ходила, а то ограбят:)
Я ему объяснила, что бывает такое, но это не означает, что именно это с ним и случится. Но он был непоколебим. "Очень опасно, очень опасно", - повторял он сказанные ему кем-то слова.
И я вот стояла, разговаривала с ним и понимала, что после здешней безопасности действительно Москва видится уже очень опасной.
Все в сравнении познается.

А вообще мне вот последние дни кажется, что этот жж никому не нужен и что все это какое-то пустое. Не знаю, что на меня нашло.
Грустно до жути.

Одним словом, кризис.

«И, даже если ты всё время спасал бы людям жизнь, откуда бы ты знал, ради чего ты это делаешь - ради того, чтобы на самом деле спасти жизнь человеку, или ради того, чтобы стать знаменитым адвокатом, чтобы тебя все хлопали по плечу и поздравляли, когда ты выиграешь этот треклятый процесс, - словом, как в кино, в дрянных фильмах. Как узнать, делаешь ты всё это напоказ или по-настоящему, липа всё это или не липа? Нипочём не узнать!» "Над пропастью во ржи".

Цветочки авторства художника Юрия Арсенюка
Tags: нытье мое, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments