Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

Хэллоуин парад 31 октября



Честно говоря, это мой первый опыт посещения подобного мероприятия. Надо сказать, я не думала, что это настолько увлекательно и весело.
Главный парад проходил в районе Манхэттана east village. Знающие люди говорят, что надо становится либо в начала, либо в конец шествия. Так как в середине пробраться до ограждения практически невозможно. В этом я убедилась лично. Поэтому пришлось довольствоваться остатками роскоши, как говорится. А именно: людьми, уже просто бродившими по улицам. На следующий год я буду умнее:)
Фотографировать было очень сложно, так как поток людей шел и шел, время было темное, поэтому кое-как со вспышкой что-то получалось запечатлеть. Но это, конечно, капля в море. Надо смотреть живьем. Столько всяких разных костюмов, что порой я смеялась в голос:) Поэтому сейчас меня уже не впечатляют рожки на голове, метла в руке или просто маска на лице. Сразу оговорюсь, что сильно кровавых я не люблю и не понимаю, но были по-настоящему забавные. Мне кажется, карнавал в Бразилии просто отдыхает.














Коса не вместилась в кадр:)




оооой
























И такой замотанный был. К сожалению, кто-то в кадр влез, как обычно:(


Народ креативил, как мог:) Вот это например, мама, несущая на спине ребенка. А в итоге два персонажа в одном человеке)))




Волк с красной плащом шапочкой


Кого только не было




Атмосфера такая доброжелательная. Очень жалела, что была без костюма.
Tags: Нью-Йорк-НАВИГАЦИЯ, отдых, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments