Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

Category:

жизненное

Только, понимаешь, загрустишь-затоскуешь, как письма-скучалки, летящие не по сговору от моих дорогих девочек, согревают душу. Девочки, и откуда вы у меня все взялись?:)
Я тоже по вам всем скучаю. Правда.

Только, понимаешь, сядешь уже, опустив руки, с думами о том, что не справляешься с этой повседневной жизнью и вообще, как какой-то невидимый копошун внутри закопошится, не давая тебе покоя. Так и поползешь выполнять то, что нужно для того, чтобы в итоге все равно убедиться, что справляешься. А так порой хочется сказать: "Гори оно все синем пламенем". И говоришь. А потом снова встаешь и начинаешь копошиться.
Это лечится?

И еще. Настроение. Какая же это все-таки загадка.
Вот порой удивляюсь самой себе: то тошно без причины, то через несколько минут хочется обнять весь мир. Причем через несколько минут ничего не меняется вокруг и внутри тоже. Удивительно.
Tags: обрывки мыслей
Subscribe

  • осенне-ночное

    *** Почистила жжшечку. В кои-то веки раз. Надоело тянуть груз каких-то неясных людей, которые годами не пишут и не комментируют. В топку. Ничего…

  • Разная чепуха

    *** 1 июня началось очень символически: с установки кондиционеров. Как я не люблю дышать кондиционированным воздухом! И без этого ну просто никак с…

  • обрывки мыслей

    Так, давненько меня здесь не была. А между тем, меня продолжают добавлять и добавлять. Спасибо вам, дорогие люди, за доверие:) Буду исправляться и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments