Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

Несколько дней назад меня фотографировали в метро.
Я ехала с почти годовалым ребенком на левом колене, с маленькой собакой на правой, на плече у меня висела сумка, в которой должна была сидеть собака, впереди стояла коляска. Ребенок и собака двигались в противоположных направлениях, каждый куда-то лез. А у меня было всего лишь 2 руки:) В общем, девочки напротив от этой картины умилились и сфотографировали.
Ребенок не мой. У меня он был на несколько часов. Мы ехали к океану (чтобы быстрее) гулять. В Москве бы я не рискнула ехать в метро с такими обременениями в руках. Проблематично было спускаться и подниматься с коляской. Но, что характерно, помогали все, кто оказывался поблизости. Молча брали и несли, бескорыстно. Сначала это была очень приятная темнокожая женщина в летах (просто никого больше не было). Потом пара мужчин по одиночке (не считается. Джентельмены всегда должны оставаться джентельменами). Последним запомнился молодой человек, идущий с девушкой в обнимку и бросивший ее, чтобы спустить мое добро вниз. Спасибо добрым людям.
Tags: жизнь
Subscribe

  • О вечном

    Эрик - заметная фигура в нашем, так сказать, под"езде. Оказывается, он живет здесь с 1978 года. То есть меня еще на свете не планировалось, а он…

  • школьные приветы через океан

    Вспомнилось, как в пятом классе для практики английского нам давали письма детей из американских школ. Там они писали полупечатными буквами на…

  • Аукцион без молотка, или "шок - это по-нашему".

    В Америке развит не только первичный рынок, но и вторичный. Причем вряд ли кто-то может так подумать, учитывая шаблонное мышление о стране.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments