Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

Есть в Манхэттане одно место, в котором я часто покупаю фрукты, мимо пробегая (то есть я, конечно же, специально за ними туда не езжу). Так вот там всегда мне дают еще и "сверх" что-нибудь. Мелочь, а приятно. Знают, что я вернусь к ним за их доброту:)
Ведь это, конечно, такой понятный трюк, и наверняка все заложено в стоимость, хотя у них цены фиксированные поштучно. И даже зная, что все равно все включено в стоимость, этот жест доброй воли очень приятен. Может быть, я не так бы реагировала, если бы не искренность, с которой мне дают "подарки":)

Также у меня есть любимая крыша. Вечером я всегда ее ищу глазами из окна с высоты птичьего полета. Мне она очень нравится и там очень интересное световое решение. Находится она достаточно далеко, поэтому людей на ней я просто не вижу, но я знаю точно, что эта крыша - моя любимая из всех тех, которые я вижу в поле зрения:)
Знаю, что таких крыш десятки тысяч в Манхэттане. И на каждой своя жизнь.
Subscribe

  • Фильм «Хижина»

    Сразу оговорюсь, что религия мне не близка. Фильм начинала смотреть несколько раз и не шёл. Но там суть во второй половине. И то каждый будет…

  • музей детской книги

    Случайно наткнулась на интереснейший блог с отсканированными детскими книгами разных годов. СКОЛЬКО КРАСОТЫ!!!!!!!! Вот мне бы туда, в…

  • Любителям такс посвящается:)

    Вот это развязка истории! ;) Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments