Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

про поведение на дороге

Вы знаете, что меня очень потрясает в Бруклине, так это поведение водителей.
Представим себе узкую дорогу с неодносторонним движением. На этой неширокой, прямо скажем, дороге, как правило, все еще умудряются занять по одной полосе с каждой стороны под паркинг. Остается достаточно узкий проезд между разделительной полосой и теми машинами, которые стоят в паркинге.
И очень часто можно наблюдать такую картину: кто-нибудь из водителей останавливается на проезжей части, открывает двери, выходит, чего-то делает. Может просто стоять. А ты, едущий сзади, объезжай по встречке. Или делай чего хочешь. И что самое удивительное, все объезжают по встречке и никто не нервничает. В Москве бы уже давно снесли эту машину, а здесь вот нет...
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

  • О "Браунстоунах"

    Браунстоуны (brownstones) - это всем известные узкие дома на 4-5 этажей с высокими лестницами. Как правило, одно крыльцо на одну семью. Кто…

  • истории, связанные с нью-йоркским метро

    *** На нашей станции в кабинке дежурит попеременно пятеро разных людей. И только один невзрачный темнокожий албанец (по-моему) всем выходящим с…

  • Весна в Центральном парке

    И о хорошем. Покажу-ка я вам цветущий и просто весенний Центропарк. Уже все отцвело, но хоть вспомнить, как оно бывает:) Итак. Ниже первые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments