Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

Вдруг подумалось безотносительно чего или кого-либо.

Если порой вам кажется, что ваша жизнь дала трещину и вы никому не нужны, подумайте о том, что этого просто не может быть. Вы обязательно кому-то нужны. Возможно, сейчас вы всего лишь навсего не знаете, кому именно, но это вовсе не означает, что вы живете ни для кого...

Если будни кажутся серыми и беспросветными, вспомните о том, что забота о ближнем и о себе - это вовсе не рутина, а большая миссия, которая дается каждому человеку, и неслучайно. Масштабы "забот" только у всех разные. А надо лишь научиться принимать и получать от этого удовлетворение - найти в этом свою радость и успокоение души. Впереди весь остаток жизни, чтобы все-таки это понять.
Subscribe

  • Фильм «Хижина»

    Сразу оговорюсь, что религия мне не близка. Фильм начинала смотреть несколько раз и не шёл. Но там суть во второй половине. И то каждый будет…

  • музей детской книги

    Случайно наткнулась на интереснейший блог с отсканированными детскими книгами разных годов. СКОЛЬКО КРАСОТЫ!!!!!!!! Вот мне бы туда, в…

  • Любителям такс посвящается:)

    Вот это развязка истории! ;) Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments