?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

обо всем понемногу

1. О насущном
Телефон перегрелся окончательно.
Он у меня уже давно приказывает долго жить, но сегодня, видимо, совсем приказал...
Весь вечер он исключительно по собственной инициативе отправляет пустые смс...причем одному и тому же человеку. Чувствую, так хулиганить будет до тех пор, пока деньги на счету не закончатся)) Хорошо хоть мозгов хватило сегодня не пополнить счет.
Честно говоря, хочется его выключить и больше не включать. Но в нем единственный в доме будильник. Выключив его, я рискую проспать на работу. А если я просплю, значит опоздаю. Должна буду купить кило шоколадных конфет (это у нас для недисциплинированных теперь наказание). Чувствую, за предстоящий месяц я наконец-то сниму все стрессы шоколадом, так как его теперь будет в избытке :)))))))) За два дня 4 кг конфет прибавилось в холодильнике:) Посмотрим, что будет дальше.

2. О море разливанном
В прошлом году я вымокла с головы до ног и до костей и до всего прочего 7 августа. Этот день очень сложно забыть, так как именно после этого дня мой телефон начал приказывать долго жить))))) Но об этом потом))))
Сегодня я первый раз в этом году отметила середину лета, промокнув под дождем. Я шла не спеша, в то время, как другие либо прятались где могли, либо мчались со скоростью звука. Но как же было хорошо!!! Последние 3 дня по свежести воздуха были невыносимыми. Я не помню, чтобы так радовалась дождю!

3. О совмещенной с работой дружбе

1)Подруга теперь будет работать со мной! :) Сегодня на тренинге она была в легком ступоре от того, как я общаюсь. Ей почему-то очень понравилось:) Интересно, с чего бы это вдруг? :-/ я ей много улыбалась и вводила в транс

2) А вчера мы почти всем коллективом сидели на набережной Москвы-реки и отдыхали душой. Хоть и в страшной кафешке. Но на тот момент, для нас это было совершенно неважно. Важен был ДУХ, который собрал нас всех воедино после рабочего дня. И ведь не надоедаем же друг другу в течение стольких месяцев... меня это иногда даже удивляет.

3) Хоть меня и мучают на работе как только могут... я люблю нашу царящую добрую атмосферу...

4. О том, как я стала мамой... пусть и непервой
В эту субботу я дала согласие быть крестной мамой. Теперь и я ответственна за этого человечка. Мужчина очень серьезен. Мой защитник, сразу видно -кулаки наготове:)


Здесь он еще совсем маленький... Сейчас ему уже полтора года! Это звучит гордо :)))) В августе, думаю, мы с ним сфотографируемся на память))


5. О детских желаниях
Наконец-то брат поехал к своим друзьям детства. Сколько же счастья было сегодня в этих глазах :)

6. О книге
Ну и редкостную же гадость я купила...Видимо, в каком-то коматозе была, когда думала, что это мне может понравиться. Хотя, честно говоря, я в тот момент, судя по всему, вообще ни о чем не думала. Хотелось чего-то легкого и ненапряжного. На обложке изображена, скорее всего, автор. Каждый раз после чтения очередных 10 страниц, я переворачиваю книгу и смотрю на "писательницу", плююсь и снова продолжаю читать в надежде, что, может быть, я все-таки уловлю ту "глубокую" мысль, которая заложена в книге. Но мысль никак не улавливается. Ладно бы это было чтивом, но даже этим словом нельзя назвать то безобразие, которое издали да еще и обозвали "бестселлером".
А я не то, чтобы купилась, я в момент покупки вообще ни о чем не думала, хотя, конечно же, так книги не выбирают. А выкидывать уже жалко. Вот и домучиваю в метро))).
Я точно знаю, что среди моих френдов найдутся люди, которые пишут замечательно и что эта "писательница" и рядом не стояла. Но френды пишут в свои дневники, а "писательница" собирает гонорары. И не то, чтобы мне жалко.
Грустно мне от того, что пишут все, кому ни лень... так же, как и поют...
А настоящего все меньше и меньше...и оно всё дороже и дороже.

Comments

_weba_
Jul. 20th, 2008 10:19 am (UTC)
и не говори! Зря я что ли крестной ему стала))))

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Profile

я
_weba_
Алинка-малинка
Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.