Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

Запоздалое….датируемое 06.04.2005

ну все.. :-) обложена со всех сторон книжками: из закромов достала Достоевского (:-/), комментарий к арбитражно-процессуальному кодексу, «семь чудес света» (я сегодня видела книгу 100 чудес света.. какие там уже 7? :)), свежайший комментарий к гражданскому кодексу (только все руки до него сейчас не доходят), материалы к диплому, и свежекупленное: Дэн Браун «код Да Винчи», «Ангелы и демоны», Мураками «Охота на овец», 100 загадок мира («За что хвататься? Куда бежать?!» (С))
Даже братишке сегодня купила Властелина колец (по его просьбе), хотя вот думаю «Зачем?» ведь фильмы уже на 1000 раз пересмотрены. Но душа ребенка требует зрелищ и хлеба, а по сему если до сегодняшнего дня я его обеспечивала «хлебом» стабильно и регулярно, то книШками пока что с переменным успехом. Теперь твердо решила делать ему подобные серпрайзы)), дабы хоть таким образом немного начать оттаскивать его от телевизора. Так он под предлогом этой книги уроки не сделал до конца (хулиган), хотя меня уверял, что все в порядке (ай-ай-ай *укоризненно качает головой, глядя в сторону спящего Леши*). Я ему, как наивная чукотская девочка, поверила, а на деле оказалось, что не совсем-то он все и сделал…

А вообще меня нельзя пускать в книжные магазины… я могу там часами бродить, листать и большинство книг хотеть приобрести (глаза вразбег). Поэтому, как правило, нагрянываю стихийно и ненадолго, так как знаю, что если пойду спеНциЯльно, то Фсе..)))
Так случилось и сегодня.. а начиналось все безобидно.. позвонила Лена (подруга детства) и сказала: «попьем кофейку вдвоем». Из этих трех слов сбылось только одно: «попьем» :) ну на самом деле - шутка, так как меня очень сложно уговорить ПИТЬ (в плане горячительного). Имея в запасе всего полчаса, мы должны были найти какую-то Вумную книжку по аудиту (она ж у нас крута… «бухгалтер-аудит» - это звучит гордА {для меня это просто какие-то почти что матершинные слова:)))}. Ну я, пользуясь случаем, и приобрела на последние кровные рубли (а сегодня они были действительно последние) пять книг.. Выгребая из кошелька все его содержимое, я подумала, насколько бывает велика тяга к знаниям у человека :)
Теперь вот борюсь сама с собой и не знаю, за что взяться в первую очередь («Марь Иванна, мне б Ваши проблемы» (С)). Кстати видела подарочное издание «Кода Да Винчи» (первое, на что я наткнулась, было именно оно). Когда мимолетом взглянула на цену, мне что-то сразу поплохело… почти 40 баксов. На тот момент я еще не знала, что это «подарочная версия» – и уже даже начала думать, надо же, насколько раскрутился этот Браун … (про себя повторяя: «Пиик»/вырезано цензурой/), как вдруг, о чудо! Увидела вполне приемлемый вариант. И по сравнению с 40 баксами все остальное показалось просто копейками))) вот так людей и делают счастливыми. Не даром говорится: «Все в сравнении познается»:))

Только сейчас поняла, что сегодня почти ничего не ела… главное, готовлю для других, а сама чета «завязала» с этим что ли :) и как говорил главный герой х\ф «Любовь и голуби» на высказывание одной леди, что мучное и мясное – это отрава, «а я бы сейчас корочкой хлеба отравился» (:-D)
Но время уже далеко не детское, а «утром на завод» (С), труба позовет. ШКОЛА… вот уж действительно заведение, сопровождающее тебя всю жизнь. Сначала ты там «отсиживаешь» 10 лет, потом еще твои братья или сестры, а потом и дети, внуки, а кому везет (хотя как знать), и правнуки… В общем, процесс идет:).
По-моему, лучший вариант – это лечь спать.
Хоть бы никаких кошмаров на голодный желудок не приснилось бы)))
Tags: о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments