?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

злюcь

"Не связано ли это президентскими выборами 2 марта, на которых, как ожидается, сокрушительную победу одержит избранный Путиным себе в преемники первый вице-премьер Дмитрий Медведев?".
Вот честное слово... противно читать. О какой демократии можно вообще говорить? Фарс один да и только!(((

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
vitmain
Mar. 2nd, 2008 10:41 am (UTC)
Теперь ты понимаешь какой фарс мы наблюдаем в Минске на протяжении многих лет...
_weba_
Mar. 4th, 2008 09:38 pm (UTC)
В Белоруссии вообще театр абсурда...
(Anonymous)
Mar. 3rd, 2008 01:10 pm (UTC)
Ну да....
Та демократия, которая прилетает на ракетах или приезжает на танках лучше? Примеры?
1. Сербия
2. Авганистан
3. Ирак
Ну и где из этих стран демократия?
Или лучше та демократия, которая получаеться через подкуп доверчивых граждан. Примеры?
1. Та же Сербия.
2. Украина
3. Грузия
Уже давно "демократия по американски" - означает "экономические интересы америки". Как таковой демоккратии у них и самих нет. Выборы наглядно показывает какая группа миллеонеров и миллиардеров купила больше голосов. Наглядный пример - большинство жителей америки против войны в Ираке, но война продолжается, и будет продолжаться пока там есть нефть и есть возможность испытывать оружие.

ТАК ИГДЕ ЖЕ ТОГДА ДЕМОКРАТИЯ?
neons90
Mar. 4th, 2008 12:23 am (UTC)
Задумайся о другом! На выборах были представлены кандидаты от "иных". Были коммунисты в лице ГАЗ'а, были социалы, в лице ЖВВ, были лицедении, в лице Богданова Х.З как его звать. И был Он... от партии власти. Всё как везде :). Может и плохо, может и некрасиво, за то - не развалят то, что уже сделано. А сделано многое. С этим спорить бесполезно. С другой стороны социальная политика хромает, сильно хромает. Тут можно страдать, ныть, но... "сильный жрёт слабого" © Бутусов.
_weba_
Mar. 4th, 2008 09:37 pm (UTC)
из четырех двух зол выбирают меньшее.
Других просто не пропустили даже. Думаю, Касьянов прилично бы голосов реально набрал. Другое дело, что я не верю уже электронным подсчетам голосов ;-) Ну-ну... пусть "строят". Созидать, конечно, никто не будет. Противно КАК это все сделано, а не то, что не развалят то, что сделали...
neons90
Mar. 4th, 2008 09:59 pm (UTC)
Касьянов, если уж "по справедливости" стриг всё Солнцево в течении долгих 90х лет... А вот нынешняя Кремлёвская власть совсем из другого лагеря. Тут ещё стоит сделать лирическое отступление и вспомнить, что у нас вся оппозиция орёт про "демократию в опасности", хотя ни в одной стране мира её нет :). Ну не умеет русский человек шевелиться без внешнего раздражителя. У нас ведь как - мужик шевелится только при одном условии - кнут на задницей и кулак перед носом. А тут как-то всё просто получается. Разогнали "марш несогласных", можно сказать "без огонька", могли бы пульками резиновыми пострелять, водомётиком там... Ан нет, у нас "демократия" и силовые методы по отношению к "иным" ОЧЕНЬ мягкие. Ценить такое надо :)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Profile

я
_weba_
Алинка-малинка
Powered by LiveJournal.com