Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

Categories:

ДР с фотографиями

В четверг первого месяца года 24го дня в одном из уголков на Воробьевых горах города Москвы было оживленно и людно.

Слышались посторонние шумы, выкрики, хохот, стук дверей и т.д.
Грохот начался с начала седьмого, когда еще в переговорках находились клиенты.
Виновница торжества сидела в одной из них и всматривалась в совершенно не знакомого ей человека, который утверждал, что точно общался с ней две недели назад. На все ее отговорки он утверждал, что такой "бархатный голос" может быть только у нее :-/ После напряжения последних извилин она вспомнила казус, произошедший по телефону, когда вместо стола ЭГО она нашла диван Эгоист и подумала, что и это сойдет))) Как показала практика, не сошло))))) и человек решил лично приехать и посмотреть на это "чудо природы", так нагло отбрившее его по телефону:))))
Клиент, внезапно свалившийся на голову без предупреждения не уходил вплоть до 19 часов, при полном осознавании, что как-то подозрительно оживленно на кухне и вообще в офисе:)

А все, потому что не только Алина решила отметить свой день рождения в этот день, но и главный специалист импорт-отдела Владимир, родившийся 21-го января, в коллективе все чаще ласково называемый Вовчиком :)

Новорожденная:




Этот хруст у вас песней чин-чином зовется? :)))))


Нам с Вовчиком желали счастья кричали:"Горько", всячески подкалывали по поводу того, что у нас с ним все основные события, связанные с работой, происходят в один день: и собеседование, и выход и празднование дня рождения. Мы решили, что убеждать в том, что мы не молодежены на этом вечере бесполезно, поэтому уже смирились с этой участью) Хотя, конечно, все знают планы ВлАдимира по поводу вступления в Евросоюз через союз с Екатериной:)
Я смотрела на новоиспеченного жениха второго именинника и не верила в то, что у нас разница всего лишь в один год:) Все отказываются давать мне 26, а ему 27. Я в восприятии коллектива тяну больше на 22, а он на 30 как минимум))))

Слева от меня две девчонки с филиала на Нахимовском.

Екатерина (гражданка Евросоюза - г. Риги) наливает сок, Лола - покрепче:)


Ну а дальше была игра для самых мозговитыхпамятливых. Рисовали картинку с очень мелкими подробностями, и каждый, кто смотрел, должен был по максимуму запомнить то, что там нарисовано. Потом дружно все восстанавливали:




Затем Сергею пришла в голову идея столкнуть именинников лбами проверить, кто же быстрее съест виноград с закрытыми глазами:
Издеваются как могут:


Самое интересное, что я съела первая))) Хотя абсолютно не видела, что происходит, не понимала, почему мне совершенно нельзя двигаться с места и кто мне держит руки.


Место посередине буквально через несколько секунд займу я)))

Все дружно рассматривают фотографии с корпоратива часть 2. Невозможно не улыбаться, потому что все кривые, косые и очень забавные)))
Я все-таки их попозже выложу.Так что скоро в эфире))) спешите видеть :-D


Ну а дальше смешались кони-люди , начали резать что-то там прямо на столе Ceppi - мелочь какая, подумаешь Ceppi, здесь проблема поглобальнее: лимон необходим к коньяку!))
Руководство уехало в одиннадцатом часу, к тому времени еще не начали распивать подарок Вовы: огромный бутыль текиллы.Но к трем часам ночи он был выпит уже практически до дна.

Много всего интересного узнала о том, кто про кого что думает. Разговоры за жизнь и т.д. Для кого-то что-то было шоком.. для меня нет. В который раз убедилась, что меня очень сложно провести в плане интуиции... Но не будем сейчас об этом:)
Tags: день рождения, мои фотографии, посиделки, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments