Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

Про Анну Герман

     
Сегодня утром я видела передачу по РТР про эту женщину и певицу...
Честно говоря, я была ошеломлена тем, что я узнала об этом человеке.

Кроме того, что ее нет в живых и она попала в жуткую автокатастрофу (и соответственно, наверное, в этой катастрофе и погибла - была уверена всегда я) ничего мне было неизвестно - да и, честно признаться, мало интересовало.

Она действительно попала в автокатастрофу, когда ей было в районе 30. Как осталась живой - никто не знает. Водитель уснул за рулем, её выбросило на проезжую часть и скорая не сразу ее увидела. У неё были многочисленные переломы и диагноз неутешительный: состояние безнадежное. Она не могла ходить, сидеть и т.д. вообще ничего не могла делать. Ей было очень тяжело выносить любопытные взоры пациентов. Вся больница гудела, что это та самая знаменитая певица.

Правдами и неправдами мужчине, который ее тогда продюсировал, удалось увезти ее из больницы в какую-то маленькую квартирку в Варшаве. Рассказывают, что было там так тесно, что Аня со своими 184 см упиралась головой и ногами в противоположные стены комнаты. Он ухаживал за ней целый год, бросил всё. Для него существовала только она. В первый день выписки из больницы он сделал ей предложение. Она понимала, что никакого другого мужчины рядом с ней быть не может и согласилась с одним условием, что сама пойдет в загс (врачи говорили, что это нереально).

Через полтора года они поженились, потому что она полностью восстановилась. Было много гастролей...Популярность росла с каждым днем.

Когда снимали фильм, название которого я не помню, она пела в нем песню "мы эхо друг друга". Рассказывают, что пришлось прервать съемки после того, как она спела. Никто из съемочной группы не мог работать.
Тембер голоса у нее действительно удивительный, причем как она сама говорит, в этом нет никакой ее личной заслуги, голос ей был дан от природы. У нее не было музыкального образования, она не нуждалась в распевках, могла сходу начать петь.

Спустя несколько лет после аварии в 38 она узнала, что ждет ребенка. Врачи отговаривали, утверждали, что она не выживет. Но она настолько была уверена в том, что здорова и справится, что никого не слушала и в 39 действительно pодила сама и не погибла...

Но самое удивительное впереди.

Боли не давали покоя. она думала, что это остаточное после аварии.
Оказалось, рак...Когда она узнала об этом, то впервые расплакалась на глазах у мужа... Долго не соглашалась ложиться под нож... но потом все-таки ее убедили... за год перенесла 8 операций,но было поздно.

Муж не отходил от нее, забросил все... до последнего её дня.

и умерла она день в день, когда произошла авария, только лишь с разницей в 15 лет! (26 августа)
И как после этого не верить в "программу" человека?

Получается, что она обманула судьбу?

Он рассказывает, какая это была борьба за жизнь...
А сейчас он живет с её матерью (!), которой 97 лет, и сыном.
причем в жуткой нищите...

Я сегодня когда это всё посмотрела, честно говоря, впечатлилась. Трудно передать состояние, передачу видеть надо... как она сделана с душой!

Но то, что дата смерти совпала... меня потрясло.
Получается, что ей суждено было уйти тогда.. Но ей дали шанс, чтобы она реализовала себя как мать?

Причем я никогда не считала ее красавицей. Я знала, что она очень высокая и что все боялись становиться с ней рядом на сцене. Но сегодня пригляделась.
Воистину очень красивая женщина!
Tags: впечатления, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments