Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

Category:

о жизни


Каждый день несёт что-то своё.

Почему-то некоторые люди, заходя на мою страничку, думают, что я человек инета, в смысле, что я здесь "конкретно живу". На самом деле это не так. Мне хочется что-то оставить на память о днях, которые бывают в моей жизни. Мне хочется много чего описать, то, что творится в душЕ, но в основном всё так там в душе и остаётся.

То, что я здесь размещаю всего лишь жалкие остатки... Хотя, может быть, и к лучшему.
Человек слишком сложная субстанция, чтобы его судить по записям, которые он оставляет.

Начинаю ловить себя на мысли, что даже постоянный позитив в людях, который все чаще и чаще мне кажется наигранным, начинает раздражать. Очень ценю людей, которые могут признавать свои слабости и плакать или радоваться ИСКРЕННЕ, по-настоящему - и которые находят в себе силы говорить о том, что им все-таки тяжело.

Одному человеку сейчас безумно плохо, а я не могу ничего сделать. Мне очень дорог этот человек, я люблю его как родного, мне хочется сорваться и броситься к нему, чтобы быть рядом, чтобы хоть как-то облегчить его боль, но я тоже не могу этого сделать, потому что человек хочет быть один.

Вспоминаю фразу из моего любимого фильма "Ты есть": "-Мы одиноки в своём несчастье, мама. - А люди всегда одиноки в несчастье, просто ты этого не знал".
Это очень философская и сложная тема.

Но я знаю по себе, что лучше один раз наступить себе на горло, лишив кислорода на какое-то время, чтобы потом вздохнуть свободно, поблагодарив прошлое за всё, что было.

Я никуда не исчезаю. Я рядом...
Tags: дорогие люди
Subscribe

  • музей детской книги

    Случайно наткнулась на интереснейший блог с отсканированными детскими книгами разных годов. СКОЛЬКО КРАСОТЫ!!!!!!!! Вот мне бы туда, в…

  • Игра в радость.

    Если вы куда-то спешите, тогда не читайте, потому что нужно осмысление. На прочтение этого поста выделите хотя бы пять минут, тогда поймете, почему…

  • книги взахлеб

    А поделитесь вашими находками в мире книг. Какие вы читаете взахлеб? UPD. Спасибо всем огромное за ответы!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments