Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

обрывки мыслей

***
Кошка наконец-то после двух с половиной недель признала во мне свою. Вчера забралась на колени и не хотела уходить. Теплая такая :) Она, оказывается, ест сладкую кукурузу! Начинаю ставить эксперименты :)

***
Бывшая однокашница из Омска все никак не может запомнить, что у меня -3 часа от омского времени. А так как она жаворонок, то шлет смски в 8 утра (то бишь в 5 по Москве). А я забываю звук отключать. Так и сегодня.. Разбудила в 5. Я выглянула на улицу и увидела неимоверную красоту. Снег шел всю ночь. Под окном какой-то муШЫн откапывал в прямом смысле слова свою машину. В 5(!) утра... Я долго наблюдала за этим процессом, пока он не уехал. А я снова легла спать и проснулась в 9...

***
На улице просто сказочно! Вы видели какие деревья? Прямо Швейцария чесслово))

***
На рабочей аське завелся какой-то человек с ником "массажист". Никто не признается, чья это аська))) Начинаю дико озираться по сторонам.

***
Снова начала слушать Третьякова. Космическая музыка...

***
Вчера ела блины...из гречичной муки первый раз в жизни. Масленичная же неделя в конце-то концов!))

***
Сны какие-то бредовые снятся. Как их направить в нужное русло? Никто не знает?

***
Вспомнила вчера Марисабель (прости, господи). Это раньше сериал такой был "Богатые тоже плачут" с Вероникой Кастро в главной роли. Я, правда, практически не помню, как эта самая Марисабель выглядит, но помню, что косоглазая была)). Так вот она коллекционировала мягкие игрушки. (Вот почему я это запомнила, бог его знает). Ой, там еще был Бето))), который ей эти самые игрушки дарил :-D.
Так вот, надо же мне тоже что-то коллекционировать. Пусть это будут аромосвечки))) Начало положено. Но ванильный запах все-таки мой бубимый как ни крути.

***
А самое главное: У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ Я!
Tags: обрывки мыслей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments