Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

Любой ресурс исчерпывает себя...

Рано или поздно то, что встречали когда-то с радостью, с чем когда-то связывали новые надежды, гонится теми же самыми встречающими прочь. И многие ждут не дождутся, дабы закончить проходящий год и начать встречать новый с теми же новыми перспективами и открывающимися горизонтами.
Только люди не догадываются о том, что приходящий год уже заранее знает, что и его ресурс исчерпает себя, не доживя и 12ти отведенных ему месяцев. Только начнется декабрь, как его уже мысленно будут прогонять люди. И это замкнутый круг.
Закоренелое суждение о том, что вот закончится старый год с его неудачами и серыми днями и начнется новый с его в радужной оболочке днями, чистой воды фантазия тех самых людей… Фигушки вам… В каждом году есть свои прелести, радости, горести и негативные переживания. Ну не бывает 365 дней в году все безоблачно или наоборот все плохо. НЕ БЫ-ВА-ЕТ!
Так надо ли радоваться уходящему году, потирать ручонки и жить будущими новогодними днями, несмотря на то, что этот год еще здесь, среди нас..? Глупо все это, по моему мнению… Я каждому году благодарна за что-то свое и до последней минуты мне жалко, что и этот год заканчивается, унося с собой в историю все события, произошедшие в нем: плохие или хорошие – это уже другой разговор. Но важно то, что именно этот год принес что-то такое, чего не было в прошлом и чего не будет в будущем году. Не торопите время в ожидании чего-то нового и светлого… это можно делать здесь и сейчас. Все дело в вас самих…
Tags: раздумья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments