Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

рабочее))

Вот зашла сейчас приятная девушка... У меня зрительная память очень хорошая, а вот памяти на имена ну никакой нет!))) я у нее спрашиваю, мол, Вы уже здесь были, что-то мне лицо Ваше знакомо? (удивляюсь, почему она задает вопросы, на которые я уже должна была ей отвечать, когда прежде ее видела). Она мне в ответ улыбается и говорит: "Вы, наверное, меня в сериалах видели". Я глупо улыбаюсь и понимаю, в какой я калоше))) Пришлось объяснить, что телевизор я почти не смотрю, но зрительная память работает. Вот что это была за девушка? Эх.. так и останется загадкой. Не решилась я попросить разрешения ее сфотографировать. Ну оооооочень приятная!!! *сидит под впечатлением*
А еще сегодня заходил жЫвой А.Цекало. Зашел молча, поздоровался, прошел и скорее назад... Я поняла, что человека лучше не дергать. Написала брату, он мне в ответ: "Неужели живой приходил?" Я: "Ну а как бы он пришел, если бы не был живым?":) Конечно, ему, 10-летнему, это в диковинку... Вот сейчас грустит, что не взяли для него автографа... Вот как мало надо ребенку в качестве подарка на новый год)))
А я, конечно, не взяла...
А мне... а что мне... Я понимаю, что люди, которых узнают, наверняка устают от того, что не могут спокойно погулять где бы то ни было. Я в таких случаях не дергаю никого с глупыми просьбами... Хотя, может, стОит быть более наглой? м?:)
Tags: рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments