Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

рабочее

Давно не писала.. накопилось много чего.. хотя и неважного, но тем не менее запечатлеть хочется, чтобы потом читать и вспоминать))

Вот полдня сегодня мне не дает покоя каким-то чудом уцелевшая и не впавшая в кому в спячку муха, которая летает, как пьяная, и мешает мне работать. Я в который раз называю муху Эммой и ругаюсь на нее... Я всегда называю мешающих мне "пьяных" мух Эммами... История умалчивает, сколько их у меня уже было в течение жизни.. Но, поверьте, очень много. И каждый раз хоть одна сволочь да уцелет и будет мешать жить.Она будет зудеть и стараться сесть именно на мои руки, волосы, уши, и др. Я вот в который раз себя осмотрела и могу сказать с уверенностью, что медом я ТОЧНО не намазана. Что ей от меня нужно? *SOS* Была бы комаром.. я бы поняла: "пейте, пейте кровь мою, кровососы гнусные", но здесь-то что?

Некоторое время назад пробегала мимо соседнего бутика, в котором выставлена дорогая бытовая ауди- и видеотехника. КАРТИНА маслом: люди в пиджаках, рубашках (кто при галстуке, кто при бабочке...) образовали кружок умелые руки и дружно, не отрываясь, смотрят на стену. Причем время для них замерло - об этом говорит stop-кадр, который я наблюдала. Кто-то, видимо, смотрел документы, так и замер с ними в руках, кто-то встал напрямую к стене и сделал руки в боки, кто-то стоял со стаканом виски воды, забыв закрыть рот.
Нет, это не триллер...
Оказывается, на плазменной панели, что находится на той стене, на которую были устремлены все взгляды находящихся, повторяли какой-то кадр из хоккея, где забивается шайба (как я догадалась, потому что увидела крупным планом ворота и спину вратаря...) Да)) Вот бы сфотографировать. Но было далеко и не получилось бы. Жалко. Потому что эту могучую кучку "толпу" надо было видеть!

13 декабря под вечер, когда я уже была замученная нарзаном жизнью и даже чисто гипотетическое появление нашего президента меня бы вряд ли взбодрило, появился НЕКТО с очень знакомым лицом. Только потом я поняла причину нахождения полдня в крокусе "свиты", состоящей из фотографов, костюмеров и проч. Снимали либо клип, либо еще что-то..
Он спокойно прошел, поздоровался. Так как я не помню его имени и отчества, я решила сойди за умную сделать вид, что не узнала. (Не знаю, оскорбило его это или наоборот порадовало) Мы пообщались. Я и раньше считала его приятным человеком, личное общение это только подтвердило. Вот чего не отнять, того не отнять (приятности, если так можно выразиться). К нам начали "залетать" люди, проходящие мимо, чтобы сфотографироваться с НИМ. Он вздыхал, вставал с ними и фотографировался. Пошел такой ажиотаж..
Ну мы тоже не лохи педальные лыком шиты. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец (с) Я "под шумок" тоже достала фотоаппарат и протянула его какому-то мужчине из "свиты" ("Лишним не будет"- подумалось мне). Он нас три раза фотографировал, но ничего не получалось, кадры были расплывчатыми. "Руки, наверное, трясутся" - сказал тот. Я: "Вы не волнуйтесь" :-D В итоге мы еще минуты три разбирались с фотоаппаратом (оно им надо?), что же с ним не так. выяснилось, что почему-то у него стоит режим ночной съемки... В итоге на четвертый или какой там дубль мне уже было неинтересно фотографироваться и я вымученно улыбнулась. Глаза бы мои не глядели на эту фотографию, но для памяти сойдет :-D
Проблема в том, что я до сих пор не знаю, с кем я фотографировалась и общалась. Други, может, вы поможете? Я же юзер непродвинутый фильмы редко смотрю и актеров как кого зовут - практически не знаю. Этот человек играл в "Бумере" и "Бригаде" - в этом я уверена. А вот кого играл.. тоже не назову. На основании всего вышесказанного, для опознания даю вам маненький фрагмент фотографии.


У меня снова длинные волосы (растут как на дрожжах)- и практически полностью вернулся мой цвет волос.
Но это уже было нерабочее, а так..

А еще второй день радует мой глаз вот это:

Tags: рабочее, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments