Алинка-малинка (_weba_) wrote,
Алинка-малинка
_weba_

ДАВНИЕ ДРУЗЬЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

Будучи общительной в раннем возрасте, я знала практически всех, кто жил в нашем дворе. Интересовалась я этим примерно лет до 12, потом "жизнь засосала в другую колею" и я со многими потеряла связь, а уж кто где родился/умер, вообще знать не знала.
Дружила я с одной девочкой, но когда она переeхала в другой район города, мы потерялись. И вот, спустя 14 лет, она меня находит на одноклассниках.ру.

Пишет мне так робко: "Привет,это я...такая-то такая-то, мы с тобой жили в одном дворе тогда-то тогда-то. Помнишь?"

А я ей в ответ: "Еще как помню! Помню, что у тебя день рождения 25 февраля, ты старше меня на 11 месяцев, у тебя было серое пианино, вечно голодный, но такой милый дог, родная младшая сестра Настя, жили вы на 4 этаже последнего подъезда в доме № 2 по улице Ильинской. Училась ты в 115 школе, а потом когда переехала, жила где-то на улице Омской".
Выдала я ей нечто подобное и сама сижу ручонки потираю, ожидаю эффект сражения ее наповал :-D
Собственно это и произошло)))

Какая интересная память у человека. Насколько она избирательна...Я до сих пор помню дни рождения одноклассников, что в "а" классе, что в "в". Ну спрашивается, на кой мне это надо? Нет, чтобы помнить о тех, с кем общаюсь сейчас, зачем мне этот мертвый груз в голове? А избавиться не могу... Видимо, в детстве настолько сильно запоминала все. А сейчас действительно ветер в голове: одним словом воздушный знак - водолей :)
Tags: люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments