Василий Потапкин (_wanderer) wrote,
Василий Потапкин
_wanderer

lytdybr

Жара убивает мозг. Днем я себя ощущаю овощем, которому хочется двух вещей, спать и есть. Голова не варит совершенно. ЖИзнь начинается ночью. Вечерами, что бы не уснуть пью кофе с мороженым, очень вкусно) Всем советую попробовать)

Жизнь забавна, всю эту неделю приезжая в универ встречаю толпы различных знакомых и друзей. Такого количества знакомого народу, в семестр никогда не встретишь))


Главное, это вдохнуть выдохнуть и идти дальше.

Позабавило, с точки зрения французского консульства, если едешь собеседоваться для устройства на работу, это туристическая поездка)) Очень хочется, что бы и дальше, за все мой "тур поездки" платил не я)))

Tags: lytdybr
Subscribe

  • Germany - France

    Приехал из замка на берегу Рейна(хорошие были первые 4 рабочих дня))), пересобрал сумку и завтра улетаю во францию на эксперимент. Не скучайте, я вот…

  • МФТИ

    Читая/получая новости из России я обычно проседаю моралью и теряю веру в нее. На мое счастья, есть в МФТИ человек который регулярно возвращает мне…

  • Властелин Колец

    Я тут довольно уже давно стащил у Петра режиссерскую версию ВК, но все никак не доходили до нее руки. Но тут в связи со сборами я ее фоном пустил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment