Холодильник (_volta_) wrote,
Холодильник
_volta_

Смена сезонов

У нас за окном осень-осень. Как шутит Баш, лето включили только в августе, зато осень явилась строго по расписанию. Не, я к осени отношусь неплохо, я вообще все сезоны люблю в их хороших проявлениях. Просто как-то очень резко именно смена сезонов произошла (и очень холодно, да).

По итогам лета я:

- разучилась, как выяснилось, ходить на каблуках, от слова совсем. Поясню - туфли на шпильках живут у меня на работе, бегать на каблуках по городу отказываюсь категорически. А лето с победившей модой на кеды-слипоны (да и балетки никто не отменял) предоставило отличную возможность отдохнуть от каблуков. Ну вот и отдохнула.. что теперь спотыкаюсь:)

- как-то сам собой ремень на джинсах застегнулся на последнюю его (ремня) дырку. Это, несомненно, радует - абер носить осталось мало чего, а новое покупать пока не хочется (рассчитываю, что это не предел). В размышлениях.

- дала самой себе обязательство соблюдать три "не" хотя бы в течение месяца, а лучше квартала. Отсчет пошел со вторника (это который 8 сентября), какие "не" - говорить пока не буду, но пожелайте мне успеха. Сегодня добавила к ним четвертое, его даже озвучу - не начинать день с чтения новостей.

Ну как-то так. А как вы провели этим летом? :)
Tags: за жизнь, работу работаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments