Холодильник (_volta_) wrote,
Холодильник
_volta_

  • Mood:

ОИ-2014. День 9

Сколько смотрю Олимпиады - такого мужского фигурного катания не припомню. Острое разочарование и стойкое ощущение, что "льву мяса недодали". И Плющенко здесь вообще ни при чем...

Ну вот правда. Я нежно люблю Ханю, он очень талантлив, у него все впереди. Но! Олимпийский чемпион с двумя падениями - это, ребята, не айс. Не говоря уже о том, что программа абсолютно невнятная. А также о том, что за весь сезон ее ни разу не прокатал чисто. И четверного сальхова чистого мы в его исполнении тоже ни разу не видели.

На самом деле, мне больше всего обидно за произвольную программу Чана, потому что именно ее мы видели в этом году в абсолютно блестящем исполнении и сказали себе - если так прокатает, это будет олимпийское золото. Не прокатал. И думается мне, это был его последний шанс на Олимпиаде.

Вообще, абсолютно (ну, без заминусованных элементов) прокат был только один. У Эббота. Но к сожалению, это ему почти не помогло. Тен молодец, у него из первой десятки самый чистый прокат, и бронза - нереально крутое достижение. Другое дело, что произволка как-то вообще проехала мимо меня, даром что Кэрролл. Пусть дальше катается и прогрессирует.

Кстати, что интересно - Фернандес, судя по всему, пал жертвой "зануленного" тройного сальхова - не прицепил каскад и тупо не посчитал, и вот уплыла бронза.

В общем, общее впечатление - данунах.

Tags: via ljapp, ФК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments