Вольта

Из отсмотренного

"Суета вокруг колец" - спасибо thegoldencat за наводку!

Проект "доморощенный", но оттого не менее прелестный, а Фродо и Сэм играют не хуже (если, к слову, не лучше) оригинальных :). Сделано с большой любовью, шутки не повторяют гоблинские, Денэтор - лубоффь :). Теоден, правда, не хуже, хотя и в другом ключе :). Где брали шмотье для местного Леголаса - ума не приложу, но выглядит этот модник, словно из джексоновского фильма пришел!
Единственное, за что можно придраться (это если очень стараться) - многовато пафосных песен для такого стебного проекта. Понимаю, что народу хотелось какой-то серьезки, но здесь она не совсем уместна. Зато за креатив (олифанты, ууу!) - низкий поклон!

Отдельный решпект оператору: когда увидела, с какой камеры это все снималось, подумалось: вот же золотые руки и голова. Отличная работа.Ну и монтаж, разумеется. Звук местами подгулял, но это уже мелочи :).

Спасибо, аффтары!
  • Current Mood: good good
Tags:
Та негде мне это качать :( на работе - само собой, нельзя, а дома инета нет :) (не надо шарахаться от меня, как от зачумленной :) у меня и правда НЕТ ДОМА ИНТЕРНЕТА :)))) ) Короче, думаю - а может, мне у кого-нибудь выпросить? :))))))
Да не вопрос, если ты в наших краях бываешь теперь :) Я еще и Нике обещала его переписать - можно через нее :)
а я рада-рада-рада, что понравилось.
Попросила Алёнку подставить мыло, хочу, чтобы вы оценили всю прелесть шутки про гроб на колёсиках, который потерян)))
Да, я уже поняла, что шутка приехала из другого проекта:)
С удовольствием посмотрим!