Нужна помощь маленькому сердечку Симочки! Сбор приостановлен!

Нужна помощь маленькому сердечку!
Сима - 6 мес. (Сергиев Посад)

sima11

Диагноз: общий атриоветрикулярный канал, тип А по Растрелли (полная форма)

Нужна операция в Берлинском кардиоцентре cтоимостью 27060 евро

Collapse )

You'll need Skype CreditFree via Skype
Хозяйка

Скоты. В смысле свиньи.

Под окном торчали гости столицы дагестанской наружности. Громко трепались, в основном по телефону. Очень громко. Хрен с ними - день же. Ушли. После себя оставили банки из-под говнококтейлей. Вот честно - не была бы одна дома с ребенком - спустилась бы.

Недели полторы назад в ночи одному подобному приспичило поругаться по телефону - окна открыть противно. Спустилась. Этот говнюк на ломаном русском стал объяснять истерично, куда мне пойти и что куда засунусь. Заявил, что имел он нашу полицию. Однако, когда я стала набирать 02, очень запереживал, выбил из рук телефон, за что получил по физиономии. И резво так стал удаляться, продолжая восклицать, кого и куда надо засунуть. Ссыкло. Они так себя ведут, пока им позволяют. А на самом деле ссыкло.
Хозяйка

Плов по-фергански

Совершила подвиг! Приготовила самый настоящий плов в казане. Со всем, как полагается: с курдючным жиром, рисом Девзира, зирой...

Немного процесса:

Плов 1

Плов 2

Плов 5

Плов 6

Плов 7

Плов 8

Результат:

Плов по-ферански
Хозяйка

Привет от депутатов ПЖИВ "московским терпилам"

Оригинал взят у enotishe в Привет от депутатов ПЖИВ "московским терпилам"
Привет от депутатов ПЖИВ "московским терпилам".
http://butrimov.livejournal.com/15702.html

Если этот полёт законотворчества не остановить, то не сомневайся, перед твоим домом воткнут "окна в окна" многоэтажку вместо детской площадки. Вот реальный случай: http://enotishe.livejournal.com/203419.html

Тебе до сих пор всё равно?




Хозяйка

Воскресенье 7 утра. Русских почти нет.

Занесла меня судьба в метро в воскресенье в 7 утра... Вагоны заполнены плотно, много стоящих. 90% дагестанцы и таджики. Входят резво, плюхаются на свободные места перед носом у женщин в возрасте. Русской речи не слышно вообще.