Ernest (_vivo_) wrote,
Ernest
_vivo_

Category:

Совсем скоро начнется новый образовательный сезон и хочу рассказать вам о возможностях обучения фотографии у меня.

  • Кружок в Кулло, для начинающих.

В доме детского творчества Кулло я веду 2 группы, младшую (12-16) лет и старшую ( от пылких 17-летних до глубокой старости). Программа содержит как теоретические занятия, так и много практики. Мы начнем с технических параметров съемки, затем в планах фотокомпозиция, студийная съемка, обработка фотографий в фотошопе, съемка людей и предметов как в студии, так и в их естественной среде и в мае завершаем обучение выставкой. То есть с самых азов и потихоньку до серьезных вещей. Встречаемся раз в неделю, совместные занятия по 2 часа, но можно приходить раньше и уходить позже, (для того чтобы самостоятельно заниматься обработкой фотографий в фотошопе, проявлять черно-белые фотографии в лаборатории и многое другое). В целом, занятия идут неспешно, чтобы понять и прочувствовать каждую тему.
В каждой группе до 12 человек (но реально 6-10). Поскольку город нас поддерживает, стоимость для школьников до 19 лет включительно - 30 евро, после 20 лет - 55 евро в месяц.
Для записи в группу, обратитесь ко мне или к администрации Кулло, Мустамяэ тее 59.
Больше информации:

  • Интенсивный курс для начинающих.

Курс для тех, у кого нет такого количества времени, чтобы ходить на обучение в течении года. Курс состоит из 6 занятий по 3 часа, опять же, встречи раз в неделю. На лекциях материал дается гораздо более концентрированно. Курс полноценный, рассчитанный на взрослого человека и на то, что он будет делать много самостоятельной работы дома между занятиями.
Занятия будут проходить по четвергам в 18:00, первое занятие 13 октября. Возможно иногда будем учиться по воскресеньям, как группа решит.
Стоимость 150 евро
Больше информации:

  • Курс для продолжающих.

У меня набралось достаточное количество учеников, которые хотят продолжения обучения. Хотят несколько занятий по позированию моделей в студии, по репортажной и по свадебной съемке и многое другое. Это та специфика, которую невозможно дать в полном объеме в рамках Кулло или интенсивного курса. Кто-то просто хочет регулярного "творчества". Что они под творчеством понимают - возможно разберемся на занятиях.
Основные темы курса по времени рассчитаны на октябрь-март, возможно и на лето. Более конкретно их можно обсудить на первой встрече в начале сентября, как только группа наберется.
Количество учеников 8-10, стоимость - 60 евро в месяц (4 занятия по 2,5 часа ).
Занятия будут проходить по понедельникам в 18:00.
Для регистрации или вопросов пишите мне комментарии, личные сообщения или звоните 5209867
Tags: курсы, обучение, фотокурсы
Subscribe

  • Планы на сентябрь 2013

    Это волшебный свадебный тролль, с виду страшноватый, но добрый внутри. Символизирует окончание большого свадебного марафона. А также всем…

  • Фотоурок

    Сегодня была очередной урок с 15-летним Лео. И когда я посмотрев на его экран, очередной раз посоветовал ему как надо кадрировать, он вполне…

  • Практика на железной дороге.

    24 августа я планировал провести практику по стробизму с Айваром Пихельгас, но наложилась свадьба и я, к сожалению, не смогу. Тем не менее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment