Ernest (_vivo_) wrote,
Ernest
_vivo_

Category:

Рождественский поход с детьми на Ратушную площадь.

Вот, блин...
На прошлой неделе мы с детьми от фотокружка запланировали пройтись в этот четверг по ратушной площади с фотоаппаратами и заодно посетить фотомузей. Сегодня смотрю, в музее какая-то выставка обнаженной натуры.

Вот что тут делать, идти заранее и выяснять что там выставлют, венер Милосских или дремуче-волосатые, творческие сиськи-письки?
С одной стороны, просмотр материалов эротического содержания с несовершеннолетними приравнивается к совращению, с другой стороны, музей всячески приветствует школьников и продает им билеты со скидкой. То есть это как бы эротика, которую можно показывать детям?
Мамы-папы, у которых дети в возрасте 12-16 лет или еще недавно были таковыми м воспоминания еще свежи, что вы думаете по этому поводу?
Вести ли детей на выставку? Да и вообще, если открыть список 100 самых известных фотографов, то большая часть их снимала в том числе и обнаженную натуру. Если на занятиях говорить об известных фотографах, то и с их творчеством надо знакомить, а не замалчивать и скрывать или как?
Понятно что мы не пальцем будем тыкать на голых тёток и ржать как кони, а приобщаться к красоте человеческого тела, но всё же, что вы думаете по этому поводу?
Subscribe

  • Давайте расскажу вам про пожары в Таллине и немного про вирус

    Пожар Трои — Адам Эльсхаймер Давным-давно город был деревянным и горел многократно, то больше, то меньше. После очередной серии…

  • Забавный праздник, это 8 марта.

    Начали его проводить около 100 лет назад по призыву нью-йоркской социал-демократической женской организации, членов которой тогда называли…

  • (no subject)

    Совсем скоро начнется новый образовательный сезон и хочу рассказать вам о возможностях обучения фотографии у меня. Кружок в Кулло, для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments