Ernest (_vivo_) wrote,
Ernest
_vivo_

Categories:

жизнь кипит

Сегодня был у рентгенолога. Вот это фотограф! С одной попытки, да еще и на пленку фоткает. Снимок еще правда не готов, но  я почти не сомневаюсь, я на нём кросавчег ;)
А вообще, жизнь кипит. К рентгенологу я ходил чтобы завтра сходить к семейному и после обследования получить справку о здоровье, которую должен иметь, поскольку я преподаю. А еще я за этот учебный год защитился на квалификацию педагога и сходил на курсы повышения этой квалификации, а вот недавно еще прошел курсы лагерного воспитателя, курсы оказания первой помощи и сдал соответствующие экзамены. А потом, в довесок должен был еще в регистре наказаний взять справку о том, что не привлекался по статьям, связанным с педофилией и прочими правонарушениями связанными с несовершеннолетними. 
Вы уже читать устали, а педагоги вынуждены всё это делать для того чтобы получить или удержать свою квалификацию. При этом я без зазрения совести могу выгнать сложного подростка из кружка, а не терпеть его годами, на мне нет классного руководства и я ничего не делю со своими коллегами по школе. А!, эстонский у меня тоже автоматом, еще одна проблема с плеч.
Но учительство учительством, а есть еще и более интересные вещи.
За последние 2 недели накатал около полутора тысяч километров по городам нашей необъятной страны. Свадьбы, лекции, семинары, отдых, и в эту субботу снова еду в Тарту, снимать свадьбу. Никогда не было такого разброса.
А сегодня ночью еду снимать как будут готовить торт на 1000 человек. Думаю будет просто тайм-лапс, на репортаж с 4 утра по 12 дня меня не хватит.
Tags: time lapse, будни, кружок, курсы, планы, подростки, я
Subscribe

  • (no subject)

    Совсем скоро начнется новый образовательный сезон и хочу рассказать вам о возможностях обучения фотографии у меня. Кружок в Кулло, для…

  • Планы на сентябрь 2013

    Это волшебный свадебный тролль, с виду страшноватый, но добрый внутри. Символизирует окончание большого свадебного марафона. А также всем…

  • Фотоурок

    Сегодня была очередной урок с 15-летним Лео. И когда я посмотрев на его экран, очередной раз посоветовал ему как надо кадрировать, он вполне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments