_vinny_ (_vinny_) wrote,
_vinny_
_vinny_

UK photo. Chester. 16.09.07 (день третий)

В Честере мы останавливались переночевать на пути из Уэльса в Озерный край. Что запомнилось: прогулка по городским стенам, как советовал путеводитель (забавные попытки найти эти самые стены, находясь совсем рядом с ними). Черно-белые дома в стиле фахверк (?), в центре города - двухъярусные магазины, объединенные галереей на втором этаже. B&B, в котором у нас была "комната с рюшечками (см. ниже). А это - угадайте что? Правильно. Многоквартирная честеровская голубятня:









И тебе красный кирпич, и тебе желтый, и фахверки - куда ж без них:

Тот самый "номер с рюшечками". Прелесть, не правда ли? Для полноты картины в верхнем ящичке комода были совершенно случайно обнаружены прелестные розовые (!) женские трусы 8-)


Гостеприимно распахнутые двери этого B&B:


Tags: uk
Subscribe

  • Alaska adventures, 24.07.14-04.08.14

    [Через полгода таки решила разобрать и выложить фотографии из поездки на Аляску. Заодно вспомнить прекрасное и записать, пока еще не все забылось.…

  • Лондон, LBX 2014, 28.05.14-03.06.14

    Я не была в Лондоне с 2011 года, и кто знает, тот поймет, как я по нему скучала. И вот наконец я туда поехала. Каждая лондонская поездка была разной,…

  • Berlin / Berlin Balboa Weekend 2014

    Это пост о любви. Конечно, это эскапизм и все такое, но как же полезно было вырваться на три дня и не читать новости, не переживать ни о чем, кроме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments