_vinny_ (_vinny_) wrote,
_vinny_
_vinny_

Categories:

New York + All Balboa Weekend (02.06.12-12.06.12)

Так вот. Прекрасно съездили в Нью Йорк, а потом на All Balboa Weekend.

Очень сложно что-то внятное написать, потому что эмоции на ABW были такие сильные, что в мои способности изложения теперь ничто не укладывается. А в самолете на обратном пути я вспомнила "ведь был еще и Нью Йорк!!!" и догнала еще одна волна.



Нью Йорк...

Не думала, что так по нему соскучилась... особый вкус тамошнего воздуха - очень сильный маркер для меня, конечно же - желтые такси, лес небоскребов, ритм и течение, которые только там. Очень круто ненадолго в это окунуться.

Зашла на воскресную службу в церкви на W. 125 st. в Гарлеме - прямо за углом от квартиры, где жили. Это было потрясающе: прихожане такие красивые, хор и музыканты - изумительные, очень легко начать пританцовывать и припевать, я бы даже сказала - невозможно удержаться.

Сходила в музей American Museum of Natural History, довольно интересно - скелеты динозавров, народоведческие экспозиции и т.п.. Но больше всего впечатлил фильм "Journey to the Stars" про звезды. Очень круто сделано.

В Cuba по-прежнему прекрасные коктейли, кхе кхе ("а теперь смотреть библиотеку!")...

Все-таки прекрасно съездили на пляж на океан (Rockaway Beach & Boardwalk). Побегала по кромке прибоя (ах, как романтично), повалась на теплом песке. Нет ничего лучше звука волн, и даже серое небо было в тему и добавляло правильного драматизЬма пейзажу, в общем, все как я люблю (P.S. Дима, Митя - спасибо за тарелочку в последние пять минут на пляже, I appreciate that very much...)

Поели оч. вкусных пирогов в Бруклине. Также, благодаря Ане П., попытались поучаствовать в stargazing на Highline park, но погоды не поспособстовали. Но когда еще побываешь в таком обществе энтузиастов с телескопами!

Сходили в B.B. King Club на сольный концерт Lindsey Buckingham, понравилось. Знала даже целую одну песню.

Зашли с Аней в Тиффани <3, хоть и не на 5 Авеню. Передали привет доскам Бруклин Бридж, как же без этого. Пробежала пол-Чайна Тауна на рекордной скорости, опаздывая к друзьям; пельмешки - оч. ОК; и дом друзей под занавес...

*IN LOVE*

По дороге в Кливленд я умудрилась потерять в аэропорту на security check point коробочку со _всеми_ своими сережками, было горе и печаль, я ныла (простите все, до кого доныла), но - забегая вперед - все нашлось. Служба lost and found в аэропорту LGA отработала на пятерку, на обратном пути я забрала все свои сокровища на том же security check point.

Про All Balboa Weekend я конечно же надеялась, что будет хорошо, хотя и боялась, что меня традиционно заклинит и я не смогу социализироваться ни в общем ни в танцевальном плане и будет обидно за потраченное время и деньги, что приперлась в такую даль не понятно зачем. Но все получилось просто феерически прекрасно.

Это было какое-то невероятное танцевальное счастье, в котором хотелось находиться постоянно, несмотря на усталость, недосып, отваливающиеся ноги. И классы, и шоу, и соревнования, и соушл - все было просто прекрасно. Да, я конечно же всегда все (или многое) позитивно воспринимаю, может быть нужно делать на это скидку, но я не буду :) И танцевать и просто смотреть - будь то компетишн, просто толпа на вечеринке или джем - было в огромное удовольствие. Мне кажется, я очень давно так много не улыбалась. А в танцевальном смысле - я могу пересчитать по пальцам, когда на меня накатывали такие прекрасные ощущения, радость и вдохновение.

Мы поучаствовали в соревнованиях. Митя, конечно же, крутой и звезда *IN LOVE* (He's good! - I know!)
И хотя у меня одной из всех нас нет медальки, радости моей все равно нет предела - что за себя, что за всех наших. Ну круто же, какие все молодцы! А свой "звездный час" после соревнований, и то, как народ подходил и говорил приятное и комплименты, и как наши финские друзья София и Дэниел кричали нам по-русски "Давай!", а судьи и зал улыбались и даже смеялись, я ни на какую медальку не променяю.

А еще у меня две пары новых туфлей <3 Очень "удобных" цветов - зеленые и красные, но они такие прекрасные <3

В общем, круто съездили, и уезжать было очень грустно.
Tags: nyc, travel
Subscribe

  • Лондон, LBX 2014, 28.05.14-03.06.14

    Я не была в Лондоне с 2011 года, и кто знает, тот поймет, как я по нему скучала. И вот наконец я туда поехала. Каждая лондонская поездка была разной,…

  • фото: Шотландия, 29.08.11-05.09.11

    Ни художественной ценности, ни элемента новизны, ни исторической актуальности. Но к черту манеры, не выложить фотографии из Шотландской поездки…

  • мега-план путешествия по Шотландии, на память

    Хочу сохранить наш мега-план путешествия по Шотландии. Наверное, это мой самый проработанный и подробнейший план ever, ну либо на втором месте после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments