_vinny_ (_vinny_) wrote,
_vinny_
_vinny_

Вильнюс, Harlem 2011

Прекрасная получилась поездка!

Очень быстро отпустило всё московское и включилось курортное состояние (к сожалению, так же быстро Мск начала затягивать, мутить начало уже на подъездах к городу, т.ч. надо успеть записать, пока не).

Вильнюс к курортному состоянию очень располагает своей атмосферой, вкуснющим пивом и едой, а еще и с погодой повезло - удалось погреться в тепле под солнышком и ясным небом. И у нас был уютный дом, с балконом в тихий дворик. Довольно много гуляли и ходили пешком - у меня после зимы страшный голод по пешим прогулкам.

Вообще, я ехала на концерт The Carling Family Band, и мне бы для полного счастья хватило бы уже этого, но было столько всего! Наконец-то послушала вживую Rhythm Junkies, затем изумительные (!) два (!) шоу Карлингов, классная битва между Rhythm Junkies и Handsome Fred and his orchestra, зрелищный solo jazz contest, отличный J'n'J. На всех концертах "поймала волну" и получила тот заряд позитива и счастья, который можно словить только на правильном живом выступлении, когда всех прёт, а артисты и публика как одно целое. Смотреть хотелось и на музыкантов и на танцпол, и там и там было отменное шоу, и все такие стильные, такие красивые, постоянно испытывала огромное эстетическое удовольствие. Успела глянуть на фейсбуке чей-то альбом с первой (наверное) вечеринки в Тамсте - все улыбаются, счастливые такие, я буду очень-очень по этому настроению скучать.

Выгуляла таки цветочек (check!), прекрасно-прекрасно-прекрасно потанцевала.
В кои-то веки насмотрелась вживую на танцующего Логгинса (на тех немногих ивентах, где я была, в таком количестве мне это не удавалось).

Съездили в Тракай на пикник у озера, такая красотень! Туда, конечно, надо было пораньше приезжать, чтобы успеть еще на лодке поплавать и потупить, но все равно хорошо.

Друзья такие прекрасные и любимые *IN LOVE*

*...how big can you get can you get can you get...*
Tags: travel
Subscribe

  • Alaska adventures, 24.07.14-04.08.14

    [Через полгода таки решила разобрать и выложить фотографии из поездки на Аляску. Заодно вспомнить прекрасное и записать, пока еще не все забылось.…

  • Лондон, LBX 2014, 28.05.14-03.06.14

    Я не была в Лондоне с 2011 года, и кто знает, тот поймет, как я по нему скучала. И вот наконец я туда поехала. Каждая лондонская поездка была разной,…

  • Berlin / Berlin Balboa Weekend 2014

    Это пост о любви. Конечно, это эскапизм и все такое, но как же полезно было вырваться на три дня и не читать новости, не переживать ни о чем, кроме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments