Движение

Полная Жизнь с Натали Богдановой

Полная Жизнь с Натали Богдановой

Две истории ПРО ЦЕНЫ и ЦЕННОСТЬ знаний эксперта.

1. Однажды Пабло Пикассо, уже в старости, сидел в испанском кафе и рисовал что-то на использованной салфетке. Он не относился к таким вещам серьёзно: малевал то, что на секунду заинтересовало. Но Пикассо есть Пикассо: каракули поверх кофейных разводов были интересными кубистскими и импрессионистскими замыслами. Неподалеку сидела женщина и глядела на него с благоговением. Наконец Пикассо допил кофе и смял салфетку, собираясь уходить. Женщина остановила его. «Погодите, — сказала она, — можно мне взять салфетку, на которой вы рисовали? Я заплачу за неё». «Конечно, — ответил Пикассо, — 20 тысяч долларов». Женщина отшатнулась, словно он бросил в нее кирпич. «Как? У вас ушло всего две минуты на рисунок». «Нет, мадам, — возразил Пикассо, — на рисунок ушло больше шестидесяти лет». Он положил салфетку в карман и вышел из кафе.
2. Владелец одной фабрики был чрезвычайно обеспокоен. Паровой генератор, который обеспечивал светом и энергией весь его завод, сильно вибрировал. Это очень сложная проблема, общего решения которой не существует и сейчас. Множество экспертов пытались починить генератор — но безуспешно. Время — деньги, — повторял себе владелец фабрики, подсчитывая убытки из-за невыпущенной продукции, — время — деньги. И тут в его кабинет заглянул человек в голубом комбинезоне механика. Я могу починить ваш котёл, сэр, — сказал он. Фабрикант недоверчиво поднял брови: Я приглашал лучших из лучших специалистов — и ни один не справился! Посмотрите на себя, у вас только маленькая сумка с инструментами, да и инструментов в ней, насколько могу судить, немного. Совершенно верно, сэр. Я взял только те инструменты, которые пригодятся мне для этой работы. Так вы позволите уладить вашу проблему? Фабрикант не верил, что у рабочего что-нибудь получится — но терять ему было нечего. Он привел рабочего в помещение, где стоял котёл, а от него во все стороны отходило множество труб, соединявших генератор со всеми цехами завода. Ну что ж, приступайте! — покровительственным тоном произнес фабрикант. Механик спокойно вынул из своей сумки маленький резиновый молоток. Аккуратно и методично рабочий начал простукивать различные участки машины — датчики давления, термостаты, подшипники… А закончив, вынул из сумки большой молоток. И несильно ударил им по одному из коленчатых соединений в одной из секций труб. Что-то сдвинулось — и паровой генератор перестал вибрировать. Изумительно! Изумительно! — восклицал фабрикант. — Пришлите мне счёт. Удвойте ваши расценки. В этом нет необходимости, сэр, — ответил работник.

Когда несколько дней спустя фабрикант получил счёт, он был ошеломлён. Сумма намного превышала его ожидания. 10000 фунтов стерлингов! Большие деньги по тем временам. Да, тем экспертам, которые безуспешно пытались исправить поломку, он заплатил гораздо больше — но ведь они и возились с машиной по несколько дней! И были представителями лучших компаний! А тут — простой рабочий за десять минут…

Фабрикант распорядился запросить у механика подробную калькуляцию на оказанные услуги.

Вскоре пришел ответ:
«За десять минут простукивания — 1 фунт.
За знание того, куда нужно ударить — 9999 фунтов.
Итого: 10000 фунтов»
КОГДА МЫ ЦЕНИМ СВОИ ЗНАНИЯ И ОПЫТ, МЫ ЦЕНИМ ЗНАНИЯ И ОПЫТ ДРУГИХ ЭКСПЕРТОВ.
КАК У ТЕБЯ С ЭТИМ?

Posted by Nataly Bogdanova on 18 янв 2019, 11:16

from Facebook
Движение

Полная Жизнь с Натали Богдановой

Полная Жизнь с Натали Богдановой

Your support group?
#азбукаполнойжизни
Окружение.
Знаешь ли ты про зеркальные нейроны? В нашем мозге работают механизмы, которые воздействуют на нашу реальность. Взаимодействуя с людьми, ты меняешься, как в химической реакции. Тебя либо тянут вниз. Либо поддерживают и развивают. Поэтому важно осознанно относиться к тому, с кем дружишь, кто твои партнеры, коллеги, учителя, соседи и так далее.

Со всеми ещё должны быть верно выстроенные границы. В Инстаграм тв скоро закачаю видео о «кругах близости Мюррей». Принципиально важно взрослому человеку ставить на первое место своей жизни себя самого. Иначе появляются проблемы, ожидания, претензии, и даже зависимости.

Осознанное построение окружение влияет на все сферы жизни.
Знаешь ли ты об этом? Меняешь ли окружение? Добавляешь вокруг друзей, партнеров, интересных людей со схожими твоим - ценностями и целями?

Планирую сегодня вечером пойти на встречу с открытием года 2018 для меня, @katerinalengold
Хочешь со мной? Давно не виделись? Есть повод!
Рекомендую книгу «Космос» Екатерины и не ежедневник ( электронную версию можно скачать бесплатно).

Как у тебя с окружением? Поддерживают и помогают идти вперёд и вверх? Хочешь семинар об этом? Пиши прямо сейчас личное сообщение и давай встречаться!
#трансформационныйпроводник #москва #окружение #осознанность #впередивверх

Posted by Nataly Bogdanova on 17 янв 2019, 11:53

from Facebook
Движение

Полная Жизнь с Натали Богдановой

Полная Жизнь с Натали Богдановой

Orgasm.
Оргазм - наивысшая точка наслаждения, да?
#азбукаполнойжизни
Вечер. Неглинная. Огни новогодних ёлок. Красный банк ЦУМа. Отличное настроение. Открытое сердце. Динамик на полную у жёлтого такси. Клик двух приложений. Наушники. Музыка. Мороз по коже. Музыкальный оргазм.

Твои руки. Нежность. Тело. Мир забыт. Единое пространство двоих. Ощущения. Сексуальный оргазм.

Разговор. Понимание. Красивый русский. Единые ценности. Изъяснение смыслами. Интеллектуальный оргазм.

Сочетание любимых ингредиентов. Красота вкуса. Авокадо. Лосось. Томат. Тирамису. Миндальный круассан. Кофе латте. Кулинарный оргазм.

Вся жизнь - оргазм. Когда помнишь, как она бесценна.

P.S. А сегодня в ГУМе на моих глазах упала и посинела, умерла, женщина.

Цени жизнь, Читатель! Оргазмируй! Это возможно каждый день! #трансформационныйпроводник #москва

Posted by Nataly Bogdanova on 16 янв 2019, 19:51

from Facebook
Движение

Полная Жизнь с Натали Богдановой

Полная Жизнь с Натали Богдановой

Doubts?
«Сомнения по праву заслуживают быть бездомными попрошайками!» -мой первый астролог Вера Макарова в 2000 году безапелляционно впечатала в мозг эту истину.
Я - весы по знаку зодиака. Нам свойственно взвешивать и раздумывать.
Однажды в бутике сумок Coccinelle в Риме я провела час. Купить или не купить сумку за двести сорок евро? Конфетки в бутике были вкусные - апельсин с шоколадом. «Угощайтесь, думайте, до конца моего рабочего дня ещё два часа!» - продавец если и ёрничала, то очень вежливо. Подруга рядом искренне недоумевала. Как можно сомневаться? В итоге купила, да.

Сомневаясь, мы забираем у себя энергию. Мы её просто сливаем в никуда. Да, думать и чувствовать, решая, надо. Но долго и мучительно? Зачем? Солженицын собирал русские пословицы. Как я надписи на футболках. 😉
Одна из моих любимых в коллекции Солженицына - «Подумав, решайся. Решившись - не думай!»
Ты получишь опыт в любом случае. Ты выбираешь сознанием наилучший вариант на этот момент. А про прошлые выборы просто забудь! Это бывает сложно сделать. Но чем больше сомнений, тем меньше энергии. Понимаешь?

Сегодня солнечное затмение. До 21 января мы в коридоре затмений. Самое время исцелять душу и все застарелое.
Я рядом, если тебе нужна помощь. Пиши. Обнимаю #трансформационныйпроводник #москва #азбукаполнойжизни #сомнения

Posted by Nataly Bogdanova on 6 янв 2019, 08:29

from Facebook