Вера (_vera) wrote,
Вера
_vera

Была на концерте в Форпосте.

Три часа угара и позитива. Форпост порадовал качеством звука. И хотя сидел близко к сцене, музыка не била по ушам ,а кое-кто даже пытался уснуть под Умку :-))
Первая часть концерта – Захар Май. Очень позитивный и жизнерадостный человек :-)) Сказать что Захар зажигал, это не сказать ничего. Море драйва, море позитива :-)) Прикольные тексты, отличная музыка. Отличная подзарядка после тяжёлого рабочего дня. Ноги сами пускались в пляс. Жаль сидели в середине и в лом было вылезать. Зато отличный вид (возможно будут фотки, если у go_nzo получиться). Очень быстро всё закончилось (Захар пел всего час).
После короткого перерыва - Умка. Хрупкая, милая девушка с удивительным, красивым, сильным голосом. Энергетика тоже что надо. Умка была в ударе. Пела около двух часов. А народ всё кричал: "Ещё! Давай, ещё!" И праздник продолжался. :-)) Правда, Умка время от времени спрашивала, сколько же время. И как бы не хотелось растянуть удавольствие, концерт кончился.
Вот. Теперь натащу дисков. Буду слушать…
Люблю концерты в маленьких клубах. Обычно там не так много народу, как на больших площадках. Звук получше, да и видимость тоже. :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments