на выход, гражданин "сенатор".

Все мы ожидали большего от "пехтинга".

Практически всё единороссовское ворьё имеет то или иное незадекларированное имущество и вообще, живёт явно не по средствам (как в случае с Яровой). Это легко объяснимо: они за тем и идут в "Единую Россию", чтобы безнаказанно красть.
Такова рациональная модель поведения жулика в нашей стране: в любой непонятной ситуации сразу вступай в "Единую Россию" и заявляй о том, что Путин должен быть пожизненным президентом.

Так почему же "пехтинг" (под которым мы понимаем размандачивание разоблачённых жуликов) не происходит регулярно, хотя ПЖиВ-недвижимость обнуруживается сейчас с интервалом раз в неделю?

Основные причины я вижу так:

1. После первого перепуга с Пехтиным, кремлешушера собралась и выработала чёткую медиастратегию: ПОЛНЫЙ БЛОК НА ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛАХ. Ни в ситуации с турчачьей виллой в Ницце, ни с исаевским "маленьким скромным отельчиком в Германии" мы не увидели не то, что Первого канала, но даже и традиционного стёба от НТВ и проч. Лизоблюдские газеты с большими тиражами, типа КП, тоже прикрыли ротик.

Ну а мы, к сожалению, пока слишком ленивы и инертны, чтобы развивать интернет-агитацию до таких масштабов, что это будет сравнимо с ТВ-охватом. Хотя, технически это вполне возможно, как известно, ежедневная аудитория Яндекса больше ежедневной аудитории "Первого канала".
Поэтому я ещё раз всех отсылаю к своей записи о пользе лайков и предлагаю всем помнить: Главная проблема пехтинга в России - это лично ты. Потому что ты слишком ленивый.

2. Формализация. Информацию могут находить многие, посты/статьи вообще все строчить готовы, но формальные жалобы/требования практически никто не отправляет. Ну вот только наш Фонд Борьбы с Коррупцией и ещё пара человек.
Понятное дело, что с наших судов-прокуратур где сядешь, там и слезешь, но всё-таки ждать, что обладатель недвижимости в Майами побежит сдавать мандат, когда на него даже никто жалобу не написал, а всё ограничилось публикацией в сети - наивно.

3. К сожалению, по нашему законодательству незадекларированная недвижимость должностного лица - это и не преступление вовсе. Ну, то есть, можем много говорить о том, почему это так. Что дело не в букве закона, а в том, что глава думского комитета по борьбе с коррупцией не может жить в квартире за $3 млн, купленной непонятно на какие деньги и тд
Всё правильно. Тем не менее, например, уголовное дело здесь возбудить даже в теории нельзя.


Однако.
Collapse )


О настоящих иностранных агентах

Ну, что? Поговорим об иностранных агентах? Не тех, несуществующих, которых всё пытается разоблачить "Единая Россия", а настоящих: высокопоставленных, циничных, лживых. Предпочитающих зарабатывать (воровать) на госслужбе России, но свою уютное будущее связывают с проживанием за её пределами.

Вчера ночью были незаконно арестованы ещё два человека по шитому белыми нитками "Болотному делу", ну а мы представляем результаты нашего небольшого расследования об иностранном агенте, сидящем именно в ведомстве, щедро раздающем постановления об арестах.

Почитайте и помогите нам, пожалуйста, распространить эту информацию. На "Первый канал" расчитывать не приходится.


Collapse )


spichka

Информация к размышлению: РУССКИХ СТАВРОПОЛЬЯ ОФИЦИАЛЬНО СДАЮТ.

Оригинал взят у windex81 в Информация к размышлению: РУССКИХ СТАВРОПОЛЬЯ ОФИЦИАЛЬНО СДАЮТ.
Оригинал взят у yalta_kpss в Информация к размышлению: РУССКИХ СТАВРОПОЛЬЯ ОФИЦИАЛЬНО СДАЮТ.
Оригинал взят у selenadia в Информация к размышлению: РУССКИХ СТАВРОПОЛЬЯ ОФИЦИАЛЬНО СДАЮТ.
Оригинал взят у wrlfck в Информация к размышлению: РУССКИХ СТАВРОПОЛЬЯ ОФИЦИАЛЬНО СДАЮТ.
Оригинал взят у vagrant_91 в Информация к размышлению: РУССКИХ СТАВРОПОЛЬЯ ОФИЦИАЛЬНО СДАЮТ.
Оригинал взят у haile_rastafari в Информация к размышлению: РУССКИХ СТАВРОПОЛЬЯ ОФИЦИАЛЬНО СДАЮТ.

"Ху́цпа (англ. chutzpah от идиш חוצפּה хуцпэ - дерзость,
восходит к ивр. חֻצְפָּה‎ - наглость) — Сленговый термин,
заимствованное из идиша - нахальство высшей степени,
беспредельная, невероятная наглость, граничащая с
хамством
" (с).


Добрый день, братья.

Сегодня воскресенье и, значит, настало время информации к размышления.
Последнее время я часто говорю с вами о болотной нечисти, друзья мои. Что ж, сегодня болотная нечисть будет отдыхать. Потому, что разговор у нас с вами будет о нечисти кремлёвской.
В этот раз я буду краток, как никогда. По сути, сегодняшней информацией к размышлению будет являться короткий ролик. Он длится всего две минуты, но это ТАКИЕ две минуты, что лично у меня после просмотра была только одна мысль.
И фигурировали в ней г-н Путин и бензопила. 

Итак, о чём же сегодня пойдёт речь? Я всего лишь хочу показать вам истинное лицо Путинского режима.
Вот и всё. Просто смотрите кино, коллеги:



Вот так, братья. Для тех из вас, кто всё ещё не понял, что именно показано в ролике, проговорю словами:

Официальные лица режима прямо и без стеснения заявляют, что русские в Ставропольском крае - ГОСТИ!

Знаете, то, что при непосредственном и прямом участии режима идёт колонизация Ставрополья и Кубани кавказцами,
для меня не является секретом.
О том, что в таких городах, как Пятигорск, русская речь и русские лица уже практически становятся экзотикой,
так же известный факт. Всё это так... Но то, что показано в этом ролике - больше, чем официальная русофобия.
В русском языке просто нет слова, способного во всей полноте выразить неописуемую мерзость того, что мы там увидели. Но зато такое слово есть в языке еврейском. Это хуцпа. Самая, что ни на есть. Ибо уровень наглости и омерзительности, демонстрируемых кремлядской властью на Русском Юге, уже давно вышел за рамки и русского языка, и русского миропонимания.

Collapse )





spichka

Открытое письмо лидерам фракций Государственной Думы

Оригинал взят у rusanalit в Открытое письмо лидерам фракций Государственной Думы
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
ЛИДЕРАМ ФРАКЦИЙ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ЖИРИНОВСКОМУ В.В.
ЗЮГАНОВУ Г.А.
МИРОНОВУ С.М.
Уважаемые лидеры фракций

В целях предупреждения фальсификации итогов выборов, а так же реального наказания виновных в таковой, настоящим предлагаю Вам в срок до 20.02.2012г. внести в Государственную Думу законопроект предусматривающий изменения в ст. 142 "Фальсификация избирательных документов, документов референдума"  и 142.1 "Фальсификация итогов голосования" УК РФ, в частности:

- отмену всех видов наказания по указанным в данных статьях составам преступления за исключением лишения свободы (без возможности назначения условного наказания)

- установить нижнюю границу наказания по данным статьям в 5 лет лишения свободы

- установить верхнюю границу наказания по данным статьям в 10 лет лишения свободы

- отменить по данным статьям срок давности

В следующих выборах, вне зависимости от того, когда они состоятся - через несколько месяцев или через пять лет - примет участие гораздо большее количество партий. У избирателя будет гораздо более широкий выбор чем в декабре 2011.
Партия, которая не желает защищать самое себя - мертва. Как ваше действие, так в еще большей мере ваше бездействие покажет нам, избирателям, за кого стоит голосовать на следующих выборах. А за кого - нет. Потому что нет смысла отдавать свой голос тому, кто не желает защищать даже самого себя.

С уважением,
Авербух М.Е.
он же - блоггер rusanalit

Письмо открыто для соподписания. Подписались: [info]neoris [info]cheis [info]chip_byryndyk [info]ibzgoba [info]foxm66  [info]netabukva  [info]vllad_gordeyev [info]fakedup [info]version21 [info]arctic_lane [info]astrotony [info]3427 [info]ozhukov [info]monogatarist [info]iamacitizen  [info]greignar [info]maximus2006 [info]filin17 [info]vradii108  [info]jlkatz
razgadka sergius_sv helicon serega_net gln47 brainboost crenicichla 

spichka

Какой вы самурай

Честно говоря, удивлен результатом.


Вы - дух Ямато
image

Вы являетесь Духом Ямато. Древним и наиболее старшим и естественным самураем. Древние традиции и только ваш собственный опыт — являются для вас маяком в этом опасном, изменяющемся мире. Мелкие дела вас не интересуют. Вы очень тяжело, упорно работаете, учитесь каждый день и получаете опыт. Вы можете повелевать людьми, вы можете открыто говорить им истину, вы можете позвать их и они повинуются вам и последуют в любую битву. На самом деле, вы более чем самурай…
Пройти тест
spichka

Предложение

Originally posted by headshotboy2 at Предложение
Нужно вводить ответсвенность за толерастию



Вчера мы с вами стали свидетелями одного из уродливых проявлений антирусской фашистской доктрины "Москва (Россия) для Всех".
Один из этих самых "всех" убил около сорока человек.
Не стоит также забывать, что в течение только нескольких последних месяцев "всеми" были убиты более десяти молодых русских ребят.

Толерасты должны нести ответственность за тех, чьи интетересы они отстаивают.
Причем не какую-то иллюзорно-расплывчатую, а вполне определенную - уголовную и административную.

Если представителям "горных бандитов" удается скрыться или откупиться после совершения преступления, то вина должна автоматически перекладывается на этнических либерал-толерастов.
Самые отъявленные ублюдки, типа Шендеровича, Сванидзе или Аллы Гербер, будут получать сроки в колонии строгого режима за убийства, совершенные "бандитами с гор".
Мелкочленная шушера (Бардин, Пономарев, Шушарен, рядовые "антифа"-активисты) будут выплачивать компенсации родственникам и пострадавшим. 

Тут объявили о выплатах членам семей убитых и раненым после теракта в Домодедово. 
Использовать для этих целей бюджет (наши с вами деньги) - неправильно.
Средства хорошо бы взыскать с участников митинга "Москва для Всех", прошедшего месяц назад на Пушкинской площади. Вплоть до полной конфискации имущества.

Скоро-скоро за толерастию придется платить, причем платить по полной программе, всем своим местечковым достоинством!