_veld_ (_veld_) wrote,
_veld_
_veld_

Уже завтра уезжаю из Челябинска. Грусть, тоска, печаль - в этот раз поездка получилась какая-то невесёлая, у близких людей, друзей и приятелей - куча проблем. Двое не могут завести серьёзных отношений и страдают - пусть не так, чтобы прямо сильно, но очень-очень громко. Один работает и ночью во сне видит только работу. У одного острые проблемы с законом, надеюсь, не перейдут в хроническую стадию. Ещё от одного ушла жена и забрала с собой ребёнка. У одной панические атаки, навязчивые мысли и уже таки депрессия. И так, в целом - никто особо не позитивничает.
Чего же ты так, Челябинск, а?:(
Зато я покатался на бывшем велике более-менее нормально, погода позволяет! Жалею, что не перевёз его в Москву - чудесным образом прошлый велик был очень, очень хорош - вес вообще маленький, пушинка просто :) Ну и всё равно, есть и люди у которых всё нормально - и эти люди по вечерам ставили мне клипы Кемикал Бразэрс и "Знаешь, у нас будут дети". Здорово :)
А вообще мне грех жаловаться, у меня всё получилось неплохо - много разных встреч и людей, наконец наступившая весна - нормально, в общем. Но всё равно проблемы окружающих придавили.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments