_veld_ (_veld_) wrote,
_veld_
_veld_

Я уже четвертую ночь работаю с четырёх дня до двух ночи, и сейчас я хочу спаааааать :)

Служебный водитель, который позавчера вёз меня до дома, оказался: 1) родом из Челябинска 2) отработал несколько лет в УралГУФК'е. Мир тесен, а?:) Мы с ним обсудили столько важных и интересных вопросов - ширину Челябинских дорог, удобство ЦПКиО Гагарина, безопасность Ленинского района...и нашли кучу общих УралГУФК'овских знакомых преподов. Пятерых по крайней мере, пока ехали. Хотя он там как бы закончил работать в 93-м и думал, что они все уже не работают...хрен там =) А вообще, мир в очередной раз подтвердил свою во-первых тесноту, во-вторых то, что в Москве можно встретить кого угодно.

А билеты до Челябинска и обратно стоят 8.5 к. Эх, где ты 2008-й, когда я летал Скаем Ёбург-Москва-Ёбург за 2500. Где ты 2010, когда я летал Авиановой тем же маршрутом за 4. Блин, всё таки 2 тысячи километров, это и правда неблизко :( А авиакомпании - пидарасы. Все, кроме может Кубани, хотя и та с ценой 4200 в одну сторону не радует.

Устроился на новую работу, теперь я программист Коммерсанта, хотя точнее было бы назвать меня дежурным системным администратором. Пока нравится вообще всё, кроме зарплаты. Ну и спаать хочется, хорошо, что сегодняшняя ночь последняя ночь с таким режимом и завтра я отосплюсь)
Tags: УралГУФК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments