_veld_ (_veld_) wrote,
_veld_
_veld_

Увы, похоже концерт, на который я бы действительно хотел сходить уже состоялся в 99 году :(
Блин, это круто. Когда у меня будет дитёнок, я буду показывать ему этот видос и говорить: "да что ты понимаешь...эти твои нео-ню-постальтернативные группы это же просто ушлёпки, вот как выглядят молодость и радость, йоу!", ну, или что-то в этом духе. Я правда слегка офигел от того, насколько Кирпы были круты. Мы с Катей прошлой весной ходили на их концерт в "Гараже". Было тесно, жарко и очень потно, Вася с Данилой были стары:), почти не общались друг с другом и с залом, отыграли полтора часа включая песенку на бис и были таковы. Джея не было, ещё бы, "он уже в могиле, спи спокойно друг милый". А ещё я слегка оглох на несколько дней и успел испугаться :) Но мы с Катей всё равно сошлись во мнении, что это был лучший концерт, на котором мы побывали. А глядя на концерт 99-го года я вообще с трудом представляю, КАК бы там было круто побывать лет в двадцать. Такое месиво, такой драйв, такие Вася, Данила и Джей...вааах.
На следующий день после просмотра концерта, перед утренним кроссом загрузил в плеер их "Смерть на рейве" 99-го года. Отлично вообще, пробежка на пять! Я не очень разбираюсь в современной альтернативе, но с утра мы иногда включаем на работе A1, и большая часть исполнителей по сравнению со старыми кирпами и сейчас конкретно отсасывает, все эти Аматори, Трактор Боулинги...не знаю больше :) Ну правда, хуета же такая про розы-слёзы-кровь-любовь и ооочень скуучно, никакой тебе актуальности. А ведь они ещё и хип-хоп прекрасный делали, "Капиталиzм 00" и "Сила ума" это альбомы, рассказавшие мне о том, что рэп может быть самоироничным. Что он не ограничивается только травой в падике, мобилами/тачиламаи, передозняками и крепкой пацанячей дружбой. И сейчас не очень часто, но всегда с удовольствием слушаю Кирпичей когда езжу на велике. Не надоедает.

Думаю, ребёнок меня не поймёт :) Ему же не объяснить с двух слов, чем были Кирпичи в конце девяностых, когда были совсем другие условия для производства музыки. Ну...что поделать.

А мы сегодня пойдём на Alai Oli. Думаю, всё будет очень мило и добродушно, ожидаю много любви, добра, позитива и девушек лет до восемнадцати в зале. Купим пивка с Катей, попоём, потанцуем под музыку, помашем руками туда-сюда, погуляем может после концерта...:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments