Bender

периодически...

хочется писать какие то умняки сюда. вопрос - зачем? ответ: чтоб случайно зашедший сюда лжеюзер проникся глубиной души моей широкой, миром дивным и тонким, где в тайных уголках зыбко дремлют... банальные и пошлые "трахнуть сиськатую телану" да "как бы так - шоб нихера не делать и много бабла получать", ну и в таком духе. к чему весь этот пафос? я простой смертный ремесленник, с ограниченными консервативными взглядами, весьма нудный и часто нервный. пишу здесь для себя заметки и так... иногда еще когда находит. так что вот, написал все что хотел в данную минуту написать.

пс. фоток нет. когда будут - зафигачу.
пс2. на субботу намечен переезд. переезд очень значимый. но он уже так зае что все делается абы как спустя рукава. вернее само собой мы переедем, но особый восторг явно придет уже по месту.
Bender

Foooooooood !

Шведские учёные выяснили, что картофельные чипсы, картофель фри и гамбургеры содержат такое количество канцерогенов, что их фанаты практически обречены на различные онкологические заболевания либо, как минимум, на нервные расстройства.
еще...